venerdì 26 Aprile 2024
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SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero lancia il guanto di sfida a Mondelez con il colosso belga da 5 miliardi

BRUXELLES - Ferrero non smette di stupire e di crescere, anche oltre i confini nazionali: dopo aver coltivato per anni la società in Belgio...

Massari-Knam duello tra Maestri su come si tempera il cioccolato

MILANO -  Si è aperto un acceso dibattito che vede protagonisti due maestri dell'arte dolciaria italiana e mondiale, Iginio Massari e Ernst Knam: volti...

Non dire cioccolato se non ha lo zucchero: succede in Germania, ecco perché

BERILINO - In Germania le regole sono diverse dalle nostre, rigide e a volte incomprensibili. Parliamo ad esempio della cioccolata, che in questo Paese...

Luis Vuitton inaugura a Tokyo il tempio del cioccolato brandizzato LV

TOKYO - Louis Vuitton diventa ancora più golosa, con un investimento nella capitale del Giappone nell'inaugurazione di uno store dedicato al cioccolato dal marchio...

Il caso Mondelez: l’Antitrust europea investiga su prezzi, accordi e flussi commerciali

BRUXELLES - Il caso che ha visto sotto la lente di ingrandimento dell'Antitrust, il colosso Mondelez, continua: un'indagine che dovrebbe poter indicare come e...

Il giandujotto di Gobino diventa sostenibile per Green Pea a Torino

TORINO - Nel capoluogo piemontese è fresca la novità targata Farinetti dedicata ai prodotti ecosostenibili: aperto da poco il primo punto vendita Green Pea,...

Baci Perugina 2021: i cartigli di Elodie e dei Pinguini Tattici Nucleari

MILANO - Due idoli pop a confronto. Lei, simbolo di sensualità e romanticismo. Loro, icone di ironia e originalità. Sono Elodie e I Pinguini...

Nutella fondente? La notizia di questa nuova crema in Italia sarebbe una bufala

MILANO - Per chi è molto attivo sul web non sarà sfuggita l'immagine ricorrente di un barattolo di Nutella fondente, dal tappo più scuro:...

Venchi pensa ai regali cioccolatosi tra innamorati per un buon San Valentino

MILANO - Il giorno di San Valentino è un’occasione perfetta per ringraziare le persone che ci sono state vicine in questo periodo difficile: il...

Il cioccolato e il suo passato: la storia dei marchi italiani in un libro di Valerio Bigano

MILANO - Il cioccolato e il suo passato: un titolo che già fa venire la curiosità e la voglia di leggere. L'autore che ha...

La Cina esporta 500 kg di fave di cacao in Belgio per la prima volta

HAIKOU - E' la Cina meridionale, nella provincia insulare di Hainan, ad aver esportato per la prima volta verso il Belgio, fave di cacao coltivate in loco. Non è una leggenda metropolitana, ma una notizia diffusa dalla Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences (ATAS)....

La torrefazione delle fave di cacao, processo tradizionale per il futuro

MILANO - Oltre a osservare la lunga e complicata filiera del caffè, facciamo un salto all'interno del percorso produttivo del cioccolato, che parte dalle...

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