giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Caffè Borbone e Melegatti creano il dolce all’espresso, Bacio al caffè

VERONA - Protagonista di dipinti, sculture e innumerevoli scene d’amore al cinema, il bacio è da sempre la dimostrazione d’affetto più sincera e intensa....

Ferrero costruisce un Tecnopolo per Nutella di oltre 14mila metri quadri

ALBA (Cuneo) - Succede ad Alba e vede protagonista Ferrero, azienda che recentemente torna spesso a fare notizia con numeri da capogiro e sfide colossali. Adesso si parla di Nutella, di tecnologia e di oltre 14mila metri quadri: questi gli ingredienti essenziali per la costruzione del polo tecnologico e ingegneristico...

Ferrero cerca nuovo personale in diverse sedi: ecco come candidarsi

ALBA (Cuneo) - Lavorare in Ferrero: un sogno (ma veramente) che può realizzarsi per chi vorrà mandare la propria candidatura e entrare a far parte del personale di questa multinazionale che non smette mai di crescere....

Cacao, per i golosi ora c’è la crema spalmabile dei Baci

MILANO - A quasi 100 anni dalla nascita del Bacio, il cioccolatino nato nel 1922 dall’intuizione di Luisa Spagnoli, Baci Perugina è in continua...

Kit Kat V: è la risposta vegana della Nestlé per l’iconica tavoletta di cioccolato

MILANO - Il veganesimo e il vegetarianesimo sono scelte alimentari sempre più diffuse negli ultimi tempi che quindi attirano l'attenzione dei grandi gruppi come...

ICAM: ricavi +177 mln, +15 (+42 mln dal 2015) usando il 65% di cacao bio e fairtrade

ORSENIGO (Como) - ICAM Cioccolato si lascia alle spalle un 2020 con performance fuori dall’ordinario che sono lo specchio del contesto pandemico che lo...

Ghana: la produzione di cacao ha un futuro sempre più al femminile e sostenibile

MILANO - Facciamo un viaggio in una delle terre del cacao, il Ghana, dove il business di questa materia prima comincia a trasformarsi verso...

Ferrero vola a 12,3 mld: un 2020 a+7,8%, atipico rispetto alla crisi pandemica

ALBA - Numeri da capogiro per Ferrero, che nel 2020 ha aumentato i ricavi del 7,8%, pari a 12,3 miliardi. Un posto d'onore in...

Il bean to bar è il modo prediletto di acquistare il cioccolato in Italia

MILANO - Per coccolarsi in questo periodo di difficoltà, chiusi in casa a riflettere, il cioccolato è diventato indispensabile. In questo senso è comprensibile...

Cacao, Biasetto: “Temperatura giusta 27-29°, ha ragione Iginio”

MILANO - Abbiamo già letto la notizia che ha visto i due maestri di dolci Ernst Knam e Iginio Massari, scontrarsi su un tema...

Ferrero lancia il guanto di sfida a Mondelez con il colosso belga da 5 miliardi

BRUXELLES - Ferrero non smette di stupire e di crescere, anche oltre i confini nazionali: dopo aver coltivato per anni la società in Belgio...

Massari-Knam duello tra Maestri su come si tempera il cioccolato

MILANO -  Si è aperto un acceso dibattito che vede protagonisti due maestri dell'arte dolciaria italiana e mondiale, Iginio Massari e Ernst Knam: volti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante