MILANO - L'aroma del cacao non è poi così inimitabile: può essere ottenuto anche dai semi di un altro frutto tropicale, chiamato 'giaca', che è molto più abbondante ed economico, e dunque potrebbe rivelarsi un ottimo candidato per l'industria alimentare minacciata dall'imminente crisi produttiva del cacao, prevista già per il 2020.
MILANO – Il lavoro più "dolce" del mondo? Certamente quello offerto dalla Mondelez International, la multinazionale di cui fanno parte anche Milka ed Oreo. Farà gola a tanti e non solo per l'impiego.
TORINO - La Ferrero si conferma prima azienda italiana al mondo per la reputazione e prima assoluta nel settore food. È quanto emerge dall'annuale Global RepTrak 100 del Reputation Institute, leader mondiale nella misurazione e gestione della reputazione aziendale.
ROMA – Sventare il rischio di un mondo senza cioccolato, sostenendo colture sostenibili del cacao in Ghana.
E’ l’obiettivo condiviso da Future Food Institute, Google...
LUGANO/BASILEA, Svizzera – Non ne troverai mai uno uguale all'altro: perchè non viene da uno stampo in serie dell'industria, ma dalle dita imprecise di...
MILANO – Trasformare scarti in risorse, anche nell’industria alimentare. Ed è così che applicando i principi dell’economia circolare si fanno scoperte davvero interessanti.
Un esempio?...
MILANO - Secondo voi la cioccolata può migliorare la vita? A parte un'immediata soddisfazione gustativa quando si scioglie in bocca, c'è qualcuno, come Rocco...
MILANO – Mondelez, multinazionale americana del settore alimentare, ha aperto le candidature per ricercare assaggiatori di cioccolato. Un lavoro particolare, il sogno di tutti...
MILANO – Contrordine: il cioccolato fondente non ha proprietà afrodisiache. Tuttavia in una sfida organizzata in più round, e presentata in un video dalla...
BOLOGNA - Secondo le rilevazioni di Nomisma targate gennaio 2017, i prodotti naturali non arrestano la loro crescita esponenziale, raggiungendo un valore di 3...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.