giovedì 02 Maggio 2024
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Bar Caffetteria

Faema riapre a tutti la storica sede di via Ventura a Milano con Art&Caffeine

MILANO - Dopo Dublino, Seoul, Bangkok e Londra, Faema tornerà a Milano, nella storica sede di via Ventura, al numero 3, con un progetto tutto dedicato all’arte del caffè per presentare la sua ultima nata, la Faema E71.

Caro tazzina a Roma, A.E.P.E.R. annuncia iniziative per motivare i rincari

ROMA – Nella sua riunione della scorsa settimana, il Consiglio Direttivo dell’A.E.P.E.R. ha preso la decisione di portare avanti una campagna di sensibilizzazione per l’adeguamento del prezzo della tazzina di caffè a Roma e provincia, fermo ormai da molti anni. L’Associazione Esercenti Pubblici Esercizi Roma osserva – in una nota inviata a ...

Gran Premio della Caffetteria Italiana, ecco i risultati della tappa barese

BARI – Si è conclusa la tappa delle Selezioni del Gran Premio della Caffetteria Italiana V Edizione tenuta alla Fiera di Bari presso lo stand Rosito caffè e Accademia del Caffè Rosito. Il Gran Premio della Caffetteria Italiana ha l’obbiettivo di valorizzare la figura del barista e i prodotti a base di caffè espresso realizzati con il metodo italiano.

Cappuccino e brioche a colazione? Si può, niente più sensi di colpa

MILANO – Cappuccino e brioches a colazione non saranno più un rimorso. Gli esperti tranquillizzano i più ansiosi e rassicurano gli scettici: bere di buon mattino latte e caffè non è una pratica errata da evitare. Anzi, non c’è niente di meglio per iniziare con la giusta carica la giornata.

Il caffè, dieci modi diversi di prepararlo e gustarlo in giro per il mondo

MILANO – Il caffè è la bevanda più bevuta al mondo. Dopo l'acqua, naturalmente. Si consuma praticamente ovunque e in ogni momento della giornata. Si beve per svegliarsi al mattino, ma rappresenta anche e soprattutto un modo per socializzare, per condividere conviviali momenti di relax e spensieratezza.

Milano e il caffè: chi non sa fare il cappuccino ci confina nella mediocrità

MILANO – Non è solo Starbucks a far parlare di caffè i milanesi. Una recente lettera al Corriere, in cui un lettore criticava un barista per essersi rifiutato di personalizzare il cappuccino secondo i suoi desiderata, ha dato la stura a un dibattitto sulla qualità della bevanda e del servizio nei locali meneghini.

Roma: “Aumento di 20 cent a tazzina” Ma alcuni importanti bar dicono già no

ROMA - Come è stato annunciato il direttivo dei pubblici esercizi di Roma (Aeper) ha deciso che è arrivato il momento, perché negli ultimi 10 anni i rincari sono stati tanti. Il loro comunicato parla di +150% per l’acqua, + 170% per l’energia elettrica, + 200% per le occupazioni di suolo pubblico.

All’ombra del Cupolone: sequestrati bar e ristoranti per oltre 29 milioni

ROMA – Un noto ristorante - pizzeria del centro sotto sequestro insieme a 29 milioni di beni tutti riconducibili direttamente, o tramite prestanome, a personaggi organici alla ‘ndrangheta, alla camorra e ad appartenenti della famiglia Casamonica. È il risultato della nuova tranche d'indagini relative all'operazione all'"Ombra del Cupolone" che ...

Roma, aumenta il prezzo del caffè, i baristi: “Troppe spese, rincariamo”

ROMA – Risveglio più amaro per i romani che, a partire da domani, potranno pagare dai 10 ai 20 centesimi in più per una tazzina di caffè al bar. L'invito a rincarare il prezzo arriva direttamente dall'Associazione degli esercenti che ha stabilito la "manovra finanziaria" nell'ultimo direttivo di categoria, invitando i baristi di Roma e provincia ...

La Marzocco annuncia il vincitore del Grand Prix Profili di Pressione

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco è lieta di annunciare il vincitore della seconda edizione del Grand Prix Profili di Pressione, Filippo Gadani; promettente barista della torrefazione Lelli di Bologna, il giovane Gadani ha saputo padroneggiare la preparazione ed interpretazione delle tecniche e ricette a base di caffè.

La tazzina di caffè espresso in Italia: dall’improvvisazione alla formazione
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FIRENZE – Simbolo di aggregazione, identità culturale e diversità, il caffè sta diventando sempre più hipster, cool, figo. Che sia la nuova frontiera dei foodlovers? Parrebbe di sì. L’esplosione, partita dai quartieri di Brooklyn dove sempre più spesso si incontrano hipsteroni barbuti peripatetici con le loro tazze di coffee ...

Lavazza A Modo Mio “MilkUp” si aggiudica il prestigioso iF Design Award

MONACO DI BAVIERA (Germania) – Lavazza si è aggiudicata il premio internazionale iF DESIGN AWARD nella disciplina creativa “Product”, nello specifico per la categoria “Kitchen”, per il suo prodotto Lavazza A Modo Mio MilkUp. Il premio viene conferito annualmente da iF International Forum Design GmbH.

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