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Cappuccino e brioche a colazione? Si può, niente più sensi di colpa

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MILANO – Cappuccino e brioche a colazione non saranno più un rimorso. Gli esperti tranquillizzano i più ansiosi e rassicurano gli scettici: bere di buon mattino latte e caffè non è una pratica errata da evitare. Anzi, non c’è niente di meglio per iniziare con la giusta carica la giornata.

Il latte infatti è ricco di calcio e fortifica le ossa. Se si è intolleranti una valida opzione risiede nel latte di soia, squisito e leggero.

Il caffè invece fa bene alla salute e “sveglia” il cervello. Si può anche scegliere di bere il decaffeinato o quello d’orzo, in quanto con il latte l’accoppiata è ugualmente vincente.

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Per quanto concerne la brioches sarebbe perfetto consumarle integrali, meno caloriche ed apportano una buona quantità di fibre all’intestino; in alternativa meglio scegliere prodotti senza grassi idrogenati e olio di palma.

Francesca Cipparrone