PALERMO - Per gli eventi delle quattro giornate di "Alte Artigianalità" Dolce&Gabbana sceglie il caffè della storica torrefazione Morettino, nata nel 1920 a Palermo...
NAPOLI - Nuova collaborazione tra Caffè Borbone è Temptation Island, il programma ideato da Maria De Filippi che quest’anno giunge alla sua terza edizione...
NOVARA - La più antica area di servizio autostradale italiana cambia insegna: da quella tradizionale di Autogrill passa a Chef Express del gruppo Cremonini. Si tratta del «ponte« che sorge tra le due uscite di Novara, inaugurato nel 1947 da quel pioniere che ...
REGGIO CALABRIA – Sono stati tre giorni intensi, dal 3 al 5 Luglio, dedicati alla formazione e all’approfondimento delle tematiche legate allo straordinario e affascinante mondo del caffè, quelli che hanno potuto vivere oltre 50 ragazzi provenienti da diverse regioni del Sud Italia (Calabria, Sicilia, Campania) all’interno dell’Accademia di Caffè Mauro.
MILANO – Francesco Sanapo: tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013. Non solo. Proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Oggi risponde in...
MILANO – Chi non ha bisogno di almeno un caffè per iniziare la giornata? E poi di due, tre, quattro... per continuarla? Con l'estate e la poca voglia di bevande calde però, meglio optare per un caffè freddo in grado di regalarci sì la carica e l'energia che ci servono, ma anche una piacevole sensazione di refrigerio e freschezza.
MILANO – Pochi ingredienti della nostra dispensa sono versatili come il caffè. Già, perché l’espresso al bar è senza alcun dubbio una delle basi dell’intera cultura italiana, e su questo non c’è alcun dubbio. Ma c’è anche chi preferisce la cara vecchia moka, ci sono le più moderne capsule, ci sono le varianti filtro sempre più in voga, Chemex in primis.
ROMA - Il Gruppo Cremonini apre l’Harry’s Bar Hotel & Restaurant Trevi, una location esclusiva nel cuore di Roma, in via San Vincenzo. Situato all’interno dello Spazio Cremonini al Trevi, il centro multifunzionale a pochi metri dalla celebre fontana romana...
MILANO - Una conversazione più di un'intervista quella di Fernanda Roggero del Sole 24 Ore con Giuseppe Lavazza. Per fare il punto dello stato dell'arte. A cominciare dall'ultima acquisizione in Canada dopo Francia, Danimarca e Australia...
BRESCIA - Aicaf e la divisione Cefos Scuola di Barman organizzano un seminario sulle tecniche di miscelazione. Il corso sarà intitolato: “ I 5 ELEMENTI DELLA MISCELAZIONE”. Ecco il dettaglio. In sede Aicaf nelle date del 19-20-21 luglio si ...
MILANO – Alessandro Scandurra con Scandurra Studio ha progettato Il Piccolo Peck, il caffè gastronomico all’interno dello storico negozio di via Spadari 9 a Milano inaugurato lo scorso settembre. Il progetto richiama le origini della bottega milanese nata nel 1883: lo spazio, posto al centro della gastronomia, è stato infatti pensato come un continuum ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok