venerdì 17 Maggio 2024
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Bar Caffetteria

Dolce&Gabbana offriranno Morettino con la carta dei caffè con 8 selezioni

PALERMO - Per gli eventi delle quattro giornate di "Alte Artigianalità" Dolce&Gabbana sceglie il caffè della storica torrefazione Morettino, nata nel 1920 a Palermo...

Caffè Borbone rinnova la collaborazione con la serie TV Temptation Island

NAPOLI - Nuova collaborazione tra Caffè Borbone è Temptation Island, il programma ideato da Maria De Filippi che quest’anno giunge alla sua terza edizione...

Cremonini: dalla caffetteria a ponte di Novara riparte la sfida ad Autogrill

NOVARA - La più antica area di servizio autostradale italiana cambia insegna: da quella tradizionale di Autogrill passa a Chef Express del gruppo Cremonini. Si tratta del «ponte« che sorge tra le due uscite di Novara, inaugurato nel 1947 da quel pioniere che ...

Passione Caffè, tre giorni di full immersion con l’Accademia di Caffè Mauro

REGGIO CALABRIA – Sono stati tre giorni intensi, dal 3 al 5 Luglio, dedicati alla formazione e all’approfondimento delle tematiche legate allo straordinario e affascinante mondo del caffè, quelli che hanno potuto vivere oltre 50 ragazzi provenienti da diverse regioni del Sud Italia (Calabria, Sicilia, Campania) all’interno dell’Accademia di Caffè Mauro.

Parla Sanapo: «Ristorazione di lusso? Solo se investe nello chef barista»

MILANO – Francesco Sanapo: tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013. Non solo. Proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Oggi risponde in...

Caffè freddo a casa come al bar, ecco 6 trucchi per un drink indimenticabile

MILANO – Chi non ha bisogno di almeno un caffè per iniziare la giornata? E poi di due, tre, quattro... per continuarla? Con l'estate e la poca voglia di bevande calde però, meglio optare per un caffè freddo in grado di regalarci sì la carica e l'energia che ci servono, ma anche una piacevole sensazione di refrigerio e freschezza.

Mixology a base di caffè: ecco le ricette della campionessa mondiale

MILANO – Pochi ingredienti della nostra dispensa sono versatili come il caffè. Già, perché l’espresso al bar è senza alcun dubbio una delle basi dell’intera cultura italiana, e su questo non c’è alcun dubbio. Ma c’è anche chi preferisce la cara vecchia moka, ci sono le più moderne capsule, ci sono le varianti filtro sempre più in voga, Chemex in primis.

Gruppo Cremonini apre Harry’s Bar Trevi, hotel-ristorante nel cuore di Roma

ROMA - Il Gruppo Cremonini apre l’Harry’s Bar Hotel & Restaurant Trevi, una location esclusiva nel cuore di Roma, in via San Vincenzo. Situato all’interno dello Spazio Cremonini al Trevi, il centro multifunzionale a pochi metri dalla celebre fontana romana...

Lavazza svela l’apertura di un flagship a Milano «Ma non sarà una catena»

MILANO - Una conversazione più di un'intervista quella di Fernanda Roggero del Sole 24 Ore con Giuseppe Lavazza. Per fare il punto dello stato dell'arte. A cominciare dall'ultima acquisizione in Canada dopo Francia, Danimarca e Australia...

Barman: Aicaf e Cefos creano il seminario sulle tecniche di miscelazione

BRESCIA - Aicaf e la divisione Cefos Scuola di Barman organizzano un seminario sulle tecniche di miscelazione. Il corso sarà intitolato: “ I 5 ELEMENTI DELLA MISCELAZIONE”. Ecco il dettaglio. In sede Aicaf nelle date del 19-20-21 luglio si ...

Wancle Mini Espresso, la macchina portatile: il piacere del caffè ovunque

MILANO - Non solo i bevitori di tè vogliono avere il proprio bollitore da viaggio. E per tutti i coffee lovers, la soluzione di...

Caffè Piccolo Peck di Milano: Scandurra firma il regno della gastronomia

MILANO – Alessandro Scandurra con Scandurra Studio ha progettato Il Piccolo Peck, il caffè gastronomico all’interno dello storico negozio di via Spadari 9 a Milano inaugurato lo scorso settembre. Il progetto richiama le origini della bottega milanese nata nel 1883: lo spazio, posto al centro della gastronomia, è stato infatti pensato come un continuum ...

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