giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Dal Caffè Silvio al Bar Moka, a Lucca un racconto di oltre cento anni

LUCCA – Non risulta negli elenchi dei locali storici di Lucca, ma il bar Moka di storia da raccontare ne ha. Eccome se ne ha. Sembrano spariti dagli archivi i documenti che ne attestano l’originale apertura, ma sappiamo con certezza che almeno un secolo fa, il fondo al civico 103 nella centralissima via Fillungo ospitava già un’attività di somministrazione ...

Roma: nessun aumento della tazzina, l’Antitrust convince bar ed esercenti

ROMA - Nessun aumento del costo del caffè, l'Antitrust vince la guerra della tazzina. Nessun rincaro tra i bar e gli esercenti romani. Non ci sarà un rincaro del caffè nei bar, l'Aeper...

Tovagliolini da bar: perché per alcuni sono brutti, scomodi e scadenti

MILANO – Una critica estetica, economica e funzionale dei tovagliolini dei bar. Un accessorio che appartiene alla quotidianità di tutti noi. E che ci accompagna immancabilmente nelle consumazioni al banco o al tavolo. Spesso ci lamentiamo della loro scarsa qualità e della scomodità dei dispenser con cui vengono ...

Professionisti in Sala & Bar, la scheda del libro di testo di Oscar Galeazzi

Il volume, in Edizione Openschool, è appositamente pensato per il primo biennio e possiede una struttura compatta decisamente funzionale al numero di ore a disposizione...

Hausbrandt e Bruno Vanzan: una serata gustosa a base di Coffee Negroni

MILANO- Il 21 giugno, di venerdì sera, Hausbrandt ha deliziato tutti gli amanti del caffè con la sua proposta di aperitivo. Il Coffee Negroni, nato dalla collaborazione...

Caffè filtro (all’americana) e Americano, attenzione a non confonderli!

MILANO – Con riferimento all’articolo “Come si prepara il caffè all'americana? Ecco un tutorial passo per passo” apparso nel numero di lunedì 26 giugno di Comunicaffè riceviamo e pubblichiamo la seguente precisazione di ordine terminologico. “Leggo sempre con molta attenzione i vostri articoli che trovo interessanti e costruttivi.

Autogrill con HMSHost si aggiudica 7 premi ai FAB Awards 2017 di Toronto

MILANO – Autogrill è nuovamente tra le società premiate a Toronto ai FAB Awards (Food&Beverage Awards), l’evento internazionale dedicato al mondo della ristorazione aeroportuale, organizzato dalla rivista “The Moodie Report”. Nel corso della cerimonia di giovedì 22 giugno, il Gruppo ha ottenuto 3 riconoscimenti, rispettivamente ...

Mina SmartBar: molto più di una macchina espresso a più gruppi

MILANO – Mina, la macchina espresso professionale a un gruppo Dalla Corte, permette un’impronta nuova e razionale del banco bar. Offre estrazioni su misura...

HostMilano 2017: al Salone un corso di marketing in 11 mini appuntamenti

MILANO - Undici lezioni di marketing della durata di mezzora ciascuna, distribuite nel corso dei cinque giorni di manifestazione Host a Milano presso lo stand Editrade. Dove Franco Cesare Puglisi, apprezzato docente di marketing, affronterà nei giorni di HostMilano 2017 un percorso suddiviso in undici mini appuntamenti...

Follie da caffè: al ginseng, finto lungo, al miele, ristretto, ma non troppo

ROMA – Che buona idea sarebbe il cappuccino al cetriolo. Tanto ormai, al bancone del bar, la fantasia anzi l’impazzimento si scatena. Non c’è più il semplice cappuccino («Mi fa un cappuccino, per favore?») e il normalissimo caffè («Vorrei un caffè»). Macché. Si va dal caffè con curcuma, cannella e cacao («Non troppo caldo e non troppo freddo ...

Edo Barista: Foam Locus eletto Miglior Nuovo Prodotto 2017 dalla SCA

BUDAPEST – Il World Of Coffe 2017 è stato un successo. Lì lo SCA Best New Product Award 2017 ha visto la partecipazione dell’innovativo Foam Locus. E alla new entry nel catalogo di Edo Barista è stato assegnato il premio. Come miglior prodotto della categoria “Commercial coffee preparation and serving equipment”.

Bari, alla macchinetta costa come al bar. Guerra del caffè all’ospedale

BARI - Caffè di lusso all’ospedale Di Venere. I distributori automatici dell’ospedale barese, diventati come “l’acqua nel deserto” dopo la chiusura del bar esterno, inagibile, e del Cral aziendale, abusivo, sono già un caso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante