mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

illycaffè apre la nuova boutique nel cuore di Fidenza Village

FIDENZA – Fidenza Village, uno dei Villaggi Chic Outlet Shopping® di Value Retail,, con oltre 100 boutique dei marchi più prestigiosi della moda, accessori...

QUANDO IL CAFFE’ SA STUPIRE – CSC partner di Slow Food nella salvaguardia dei Presìdi del caffè

Dal 2006 CSC – Caffè Speciali Certificati (nella FOTO il presidente Enrico Meschini)– è partner tecnico di Slow Food per l’individuazione di Presìdi del...

CAMPAGNE – De’ Longhi: spazio alle macchinette del caffè con il nuovo format adv “L’espresso come vuoi tu”

“L’espresso come vuoi tu”. Con questo claim De’ Longhi lancia una nuova comunicazione dedicata alla macchine da caffè e firmata da Max Information. Un progetto...

FOOD DESIGN – Cesare Scarpellini svela le sue specialità che migliorano l’esperienza di un buon caffè

In questo video Cesare Scarpellini svela le ultime novità della sua azienda che è specializzata in food design e produce tutti quegli accessori alimentari,...

ALIMENTAZIONE – Nel laboratorio svizzero dove nasce il cibo a misura di ogni palato

LOSANNA (Svizzera) - Sapevate che la cioccolata prelibata per un cinese per noi è disgustosa? E ancora: avete mai provato il KitKat al wasabi? ...

Belkin presenta Mr. Coffee, la macchina del caffè che si attiva dallo smartphone

Per alcuni, sentir l'odore del caffè in preparazione da sotto le coperte è l'unica vera motivazione per alzarsi al mattino, ma se non c'è...

ECONOMIA – Schultz, capo di Starbucks: “La ripresa economica deve passare per i privati, non per lo Stato”

La ripresa economica deve passare per il settore privato, non per il pubblico. Sono gli imprenditori, e non lo Stato, a dover condurre il...

TUTELA DELL’ESPRESSO ITALIANO TRADIZIONALE – Il Consorzio di tutela cresce e conquista TriestEspresso

Riprendiamo per gentile concessione l'articolo uscito sull'ultimo numero del Notiziario torrefattori triveneto e relativo alla tutela dell'espresso italiano tradizionale. di Susanna de Mottoni Espresso: una tradizione...

L’IDEA NESPRESSO – Non solo tazzine Il caffè si beve al calice

Non solo tazzine. Arriva il calice per il caffè. L'ultima proposta in fatto di degustazione per gli amanti dell'espresso è l'analisi sensoriale attraverso un...

Gianfranco Zanarini di Bisioprogetti parla di capsule e capsulatrici

Gianfranco Zanarini di Bisioprogetti parla di capsule e capsulatrici con riferimento alla situazione attuale del mercato che è molto positiva anche per i costruttori...

DERSUT CAFFE’ – Lo spaccato di una famiglia e di un’azienda

Riprendiamo questo articolo dal Notiziario mensile dei torrefattori del triveneto per gentile concessione. La presentazione di un'azienda familiare di successo: la Dersut caffè. di Susanna...

STARBUCKS – Il Giappone alle prese con la colonizzazione da parte della catena di caffetterie

MILANO - Tradizione contro globalizzazione. Anche il Giappone sta facendo i conti con la colonizzazione di massa del colosso americano dei caffè. Il marchio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante