domenica 13 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Hoffmann testa i vari metodi di estrazione: il filtro ha circa il 50% in più di caffeina dell’espresso

MILANO - Come spesso accade e ormai è ben abituata l'intera community internazionale, quando c'è qualche domanda apparentemente semplice ma in realtà non affatto...

Simonelli Group, Gregori (Rettore dell’Università politecnica delle Marche): “Fondamentale rapporto tra imprese e territorio”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Di seguito vi proponiamo l'intervento tenuto da Gian Luca Gregori, Rettore dell'Università Politecnica delle Marche, in occasione dell'inaugurazione del...

Simonelli Group: ecco le repliche di tutti i relatori all’apertura del Campus

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Per l'apertura del Campus Simonelli Group, si sono riuniti diverse personalità di spicco, rappresentanti della Regione Marche, professori universitari,...

Al Campus Simonelli Group, John McCourt e Mario Baldassarri sulle radici umanistiche dietro il successo di un’impresa

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Continua la serie di interventi che si sono susseguiti in occasione dell'apertura del Campus Simonelli Group, con due nomi...

Renzo Marinelli: “La Regione Marche rinascerà puntando sulle eccellenze come Simonelli Group”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - A seguire dell'intervento del rettore dell'Università degli studi di Macerata, Claudio Pettinari, durante l'inaugurazione del Campus Simonelli Group, la...

Godina: “Oggi spesso, bere un caffè al bar o a casa è un atto di irresponsabilità sociale”

MILANO - Alla Vision plaza Sigep, si è svolto il convegno organizzato da Comunicaffè e Comunicaffe International sul tema “La cultura del caffè alla...

Comunicaffè al Vision Plaza con il convegno sul futuro della filiera: intervenuti Cannone, Andrigo, Antonelli, Coda, Galtieri, Giuli, Godina, Samaritani e Sanapo

RIMINI - Dopo un lungo countdown si è svolto ieri pomeriggio a Vision plaza l'atteso convegno organizzato da Comunicaffè e Comunicaffe International per Sigep...

Ciarlantini presenta il manuale Barista Sapiens: “Ecco perché il nostro è diverso dagli altri libri”

MILANO – Dopo aver maturato per oltre 4 anni di studio e ricerca, è giunto finalmente il momento di consultare l’ultimo sforzo di Dario...

Addio Jean François Omar Cristaudo, il giovanissimo barista che si è spento a 26 anni, ecco il ricordo nelle parole di Andrea Antonelli: “Al...

MILANO - Jean François Omar Cristaudo aveva rivoluzionato il cezve ibrik portando al campionato italiano 2020 della categoria un caffè diverso dal solito, la Liberica....

Giuli: “Un futuro possibile per l’industria italiana del caffè”

MILANO - Tenere il punto su un contesto in evoluzione, anche di fronte agli effetti collaterali ereditati da una pandemia indebolita seppur presente e...

D’Angelo, fotografo dell’iconica “Risvegli all’italiana”, scattata a Vasto: la speranza per il Natale

MILANO - La foto che immortala due signori che cercano di offrirsi un caffè tenendo a mezz'aria su un vassoio tazzine e moka, ha...

Nodari, con Slow Food Coffee Coalition: “Il 2023 sarà per noi l’anno di partecipazione”

MILANO - Erminia Nodari è fondatrice col marito della di Art Caffè Torrefazione e in seguito Critical Coffee nonché componente dell’Advisory Group della Slow Food Coffee...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo