venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

Scorte certificate Ice: a New York c’è una montagna di caffè dall’Honduras

MILANO – Quanto caffè è depositato nei magazzini certificati della borsa di New York? Ma soprattutto qual è la sua provenienza? I dati quotidianamente...

Ico Report: ma l’export di caffè torrefatto dei Paesi produttori rimane ancora molto modesto

MILANO – Le industrie del caffè torrefatto dei paesi produttori fanno passi da gigante, ma in fatto di export rimangono al palo. Questa la...

Il caffè nell’Horeca tocca gli 861 milioni ma cresce il volume e cala la qualità generale

MILANO - Riportiamo l'analisi Competitive Data: Caffè nel canale Horeca in Italia nel 2018. Di Giandomenico De Franco, Amministratore Unico Competitive Data Srl. Completata...

Espresso al bar e caffè macinato, ecco i rincari in caso di aumento dell’Iva

MILANO – Alla luce della crisi di governo ormai ineludibile si parla con sempre maggiore insistenza del rischio che la mancata approvazione della manovra...

E ora il Messico lancia un’iniziativa a sostegno dei prezzi del caffè

MILANO – Crisi del caffè, il Messico rilancia annunciando ufficialmente un’iniziativa a sostegno dei prezzi. L’occasione è stata il XVII vertice dei Capi di...

Ucimac: “Il settore macchine professionali italiane conferma la sua leadership mondiale”

MILANO – Il settore delle macchine del caffè professionali gode di eccellente salute e si pone all'avanguardia all'interno del sistema manifatturiero italiano, forte della...

Sagre estive: secondo la Fipe, 32 mila sono prive di requisiti di reale autenticità

ROMA – Sempre più numerosi gli eventi di piazza che allietano l’estate degli italiani, in particolare le sagre. Non sempre, però, questi eventi riflettono...

Ecco Propina, la app per dare la mancia al vostro produttore preferito

MILANO – A molti di noi è capitato, almeno una volta, di lasciare la mancia a un barista o a un cameriere, per ringraziarlo...

Volano le esportazioni mondiali di caffè: +10,2% nei primi 10 mesi dell’anno

MILANO — Volano le esportazioni mondiali di caffè. Il trend positivo si conferma anche a luglio: quasi tutti i principali paesi esportatori – a...

Centro studi Fipe: nel 2° trimestre registrato un +1,2% in bar e ristorazione

MILANO - Notizie dallo studio di ricerca Fipe, che ha tracciato un quadro positivo rispetto alla situazione ultima della ristorazione italiana. Dati alla mano,...

In Brasile il raccolto è ormai concluso, ma i conti ancora non tornano

MILANO – A raccolto 2019 virtualmente concluso, tutti provano a tirare le somme sull’attuale stagione del Brasile e i conti, se guardiamo alle premesse iniziali, non necessariamente tornano...

Agosto 2019 da record: in bar e ristoranti hanno lavorato più di 1,3 milioni di addetti

MILANO - Il mese di agosto 2019 si è appena concluso, lasciando alle spalle le vacanze e le consumazioni fuori casa nelle mete turistiche. Possiamo quindi fare un riepilogo di come sono andate le cose dall'altra parte del bancone...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante