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Analisi di mercato
LA PROPOSTA – Ecco perché il caffè non va bevuto in fretta
In Italia il caffè spesso si consuma al bar, al banco e con una gran fretta. Ho imparato tanti anni fa in Germania a Baden-Baden,...
di Enrico Paolo Costa* (FOTO) Sono in Cina e qui non è facile seguire la televisione italiana. Tuttavia l'altra sera sono riuscito a sentire un sermone...
di Federica Pascucci* La puntata di Report del 7 aprile ha riportato al centro dell'attenzione dell'opinione pubblica e, soprattutto degli operatori, il tema della qualità...
DOPO REPORT SCRIVE SALVO, TORREFATTORE SICILIANO – “La verità fà male”
Con mia grande sorpresa dopo il servizio di Report , che ha mio avviso è la verità indiscutibile, che noi tutti conosciamo e che...
MCDONALD’S – Ecco perché adesso punta sul caffè
Nell’ultimo anno, le vendite delle bevande a base di caffeina sono cresciute molto più degli hamburger e la catena sfida i giganti del settore...
TENDENZE – I bar del futuro? Ibridi, specializzati ed emozionali
MILANO - Un punto di ritrovo, un’agorà dove l’interno dialoga con l’esterno e con il paesaggio urbano, con tavolini che si distendono sulla piazza...
di Gianni Pistrini (con la registrazione integrale del programma) Lunedì 7 aprile scorso, da mane a sera inoltrata, le frequenze televisive si sono riempite di intensi...
ICO REPORT – Continua la corsa al rialzo dei prezzi del caffè
MILANO – I prezzi del caffè hanno proseguito la loro corsa al rialzo durante il mese di marzo rivalutandosi di quasi il 20% e...
DOPO REPORT / SCRIVE ENRICO MESCHINI PRESIDENTE CSC- L’espresso che esportiamo
Nell’ambito dell’ampio servizio dedicato al caffè di Report, Enrico Meschini, titolare di Le Piantagioni del Caffè e presidente di CSC - Caffè Speciali Certificati,...
DOPO REPORT / SCRIVE ALBERTO POLOJAC (Imperator) – Un’occasione da non perdere
Dal prodotto caffè alla sua trasformazione, dagli specialty alla realtà di Trieste di Alberto Polojac* (FOTO) Da parte della redazione di Report è stata un’impresa davvero...
ETIOPIA – Viaggio alle radici del caffè
Storie, rituali e leggende tratti dal libro Coffee Roots, un progetto Lavazza con testi di Vittorio Castellani, edito da Edizioni Gribaudo “….La condizione di isolamento...