ROMA – L’Indagine congiunturale del Centro Studi Fipe sulla ristorazione commerciale relativa al secondo trimestre 2019 non offre indicazioni positive: il clima di fiducia...
MILANO – La brand loyalty, ossia la fedeltà alla marca, componente essenziale nella scelta del prodotto caffè, perde terreno a favore di altre considerazioni...
MILANO – Dal primo luglio lo scontrino cartaceo va in pensione dopo 36 anni di onorato servizio. Lo sostituirà un documento elettronico. L'acquirente riceverà...
MILANO – Un bar aperto può contribuire a combattere lo spopolamento commerciale nei piccoli borghi. Oltre ad assolvere alla sua funzione primaria di luogo...
MILANO - Hilton spegne 100 candeline e, in questa occasione, diffonde un'analisi condotto da degli esperti di sostenibilità, innovazione, design, nutrizione e relazioni umane....
MILANO – I rappresentanti del comparto del caffè di Brasile e Colombia si sono incontrati venerdì presso il Ministero brasiliano dell’agricoltura per siglare un’alleanza....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.