SEZIONE
Tecnologia e tecnica
Feixa: “Slayer Espresso? È una macchina di culto per preparare un caffè che sia ineguagliabile”
La Marzocco kb90: “Ecco perché è meglio lavorare con una nuova macchina super ergonomica”
Così un naso elettronico riconoscerà l’impronta aromatica del caffè tostato
A Expo Riva Hotel c’è il robot che sostituisce 30 bartender e prepara 579 cocktail
Acquisti on line senza carta da un distributore automatico con Matipay
Zucchetti Horeca presenta al Salone software gestionali dedicati a bar e ristoranti
Ecco MatiPay, l’invenzione tutta italiana che digitalizza il denaro delle macchinette del vending
È arrivata Capssana, la rivoluzionaria capsula in acciaio made in Svizzera
Tutto il Sigep in una App gratis per avere la mappa della fiera a portata di smartphone
Fare di Amazon un partner commerciale, da Napoli l’esempio di Caffè Carbonelli
Nuova Distribution: “Apparati tricolori per l’espresso in Nord America seguendo un cartello”
Chahan Yeretzian dimostra come la temperatura influenzI il risultato in tazza