mercoledì 27 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Il caffè contrasta l’aggregazione delle proteine Tau, sintomo dell’Alzheimer: lo studio

Uno studio condotto dall’Università di Verona aggiunge evidenze positive per il ruolo del caffè nel contrastare l’aggregazione delle proteine Tau, uno dei sintomi della...

Nesquik introduce Breakfast Smile per il benessere dei bambini

MILANO – La mattina è un momento impegnativo per le famiglie e per molti genitori, costretti a vivere gli spostamenti casa-scuola-lavoro, con l’ansia dei...

Mulino Bianco: la colazione vale oltre 8 mld, più del 70% degli italiani non ci rinuncia

PARMA -  La prima colazione? La consumano sempre il 70% degli italiani. Quando capita di saltarla lo si fa per mancanza di appetito (42%),...

Osservatorio TheFork, la fotografia delle nuove aperture in Italia nella ristorazione: 1° trimestre registrate 2.997 imprese

MILANO – Anche quest’anno, in occasione dell’edizione 2023 dei TheFork Awards, premio che individua le migliori nuove aperture dell’anno, TheFork e Format Research hanno...

Ristoranti e pagamenti digitali: le transazioni crescono +44,4% nel 2023

MILANO - Crescono i pagamenti digitali nel settore della ristorazione: nel 2023, primo anno “Covid free”, le transazioni sono aumentate del 44,4% rispetto all’anno...

Giornata mondiale del cioccolato: le abitudini di consumo in Italia, gratificazione personale e pausa golosa

MILANO - Il cioccolato è uno dei dolci più apprezzati al mondo e una delle occasioni per celebrarlo è la Giornata mondiale del cioccolato,...

I benefici del cioccolato: per le donne minor rischio di diabete

Secondo uno studio americano, chi consuma frequentemente cioccolato ha un minor rischio di mortalità per tutte le cause naturali: è stata trovata una correlazione...

Acqua Brillante, studio: “Per 6 baristi su 10 il bar italiano è luogo di evasione”

MILANO - L’Italia è da sempre legata in modo inscindibile al mondo dei bar, luoghi di socializzazione dove si scambiano chiacchere bevendo un caffè...

Il piacere di bere il caffè aumenta l’attività cognitiva e non soltanto la caffeina: lo studio portoghese

Il consumo di caffè aumenta l’attività di parti del cervello coinvolte nella memoria di lavoro, nel controllo cognitivo e nel comportamento orientato agli obiettivi:...

Food Diversity: l’Italia ai primi posti in Europa per inclusività alimentare

MILANO - Adottare misure di inclusività economica e food diversity è fondamentale per la crescita di un’attività commerciale: maggiore accessibilità, infatti, significa raggiungere più...

L’aspartame possibile cancerogeno? Ecco quali sono i rischi per l’uomo

Tra i dolcificanti più diffusi al mondo spicca l'aspartame, presente in diverse bevande dietetiche e gomme da masticare. La sostanza (di cui abbiamo già...

Wcr lancia l’allarme: servono $452 milioni in più all’anno per salvare il settore del caffè

MILANO – Il settore del caffè attraversa una crisi di innovazione e senza investimenti adeguati rischia di non riuscire a fare fronte alle sfide...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo