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Scienza
Caffè fermentati: svelati i segreti del loro peculiare profilo organolettico
  Desk2 -    
 MILANO – Suscitano, a seconda dei casi, commenti entusiastici, giudizi scettici o addirittura critiche fortemente negative. Ma una cosa è certa: i caffè fermentati...
 MILANO - Da Brescia a Milano, la tecnologia EEG entra nelle scuole professionali: un incontro tra Thimus e la Scuola Galdus (due realtà che...
 Quintili, Il Salvagente: “Ma i dolcificanti non fanno bene alla salute”
  Desk7 -    
 A Radio Number One, Riccardo Quintili direttore de Il Salvagente, rivista mensile che si occupa di test comparativi e tematiche di consumo, afferma chiaramente...
 Bar robotici: ecco lo studio che approfondisce il settore di mercato sino al 2027
  Desk7 -    
 MILANO - Il "Global Robotic Coffee Bar Market 2020-2027 Market Research Report" è uno studio professionale e approfondito sullo stato attuale del mercato globale...
 Caffè: 7 dietisti su 10 lo associano a una migliore performance sportiva
  Desk7 -    
 MILANO - Quando si vuole intraprendere uno specifico percorso alimentare ed essere guidati nel prendere scelte di vita sane, è il dietista la figura...
 In Spagna i fondi di caffè vengono utilizzati contro le malattie della vite
  Desk7 -    
 Una cantina della Galizia (Spagna) dove si trova il Santuario di Santiago de Compostela, Bodegas Marqués de Vizhoja, ha stretto una partnership con la...
 MILANO - Come spesso accade e ormai è ben abituata l'intera community internazionale, quando c'è qualche domanda apparentemente semplice ma in realtà non affatto...
   Desk7 -    
 MILANO - Ce ne siamo accorti anche noi di Comunicaffè e Comunicaffe International che ogni giorno raggiunge 192 Paesi di tutto il mondo. Perché...
 Wcr lancia Innovea, la rete globale per selezione delle nuove varietà di caffè
  Desk2 -    
 MILANO – World Coffee Research (Wcr) – l’organizzazione creata nel 2012 dall’industria mondiale per promuovere l’innovazione agricola – ha lanciato Innovea, la prima rete...
 Aspartame: se il dolcificante aumenta l’ansia con i composti chimici che si formano con l’assunzione
  Desk1 -    
 MILANO - Gli specialisti di scienza dell'alimentazione Giorgio e Caterina Calabrese hanno scritto per il sito repubblica.it un interessante articolo sul dolcificante aspartame. In...
 MILANO - Il caffè contiene al suo interno un mondo intero: non è una frase fatta, ma una realtà scientifica se consideriamo che esso...
 Il caffè aiuta ad abbassare la pressione: lo studio del Policlino Sant’Orsola di Bologna
  Desk7 -    
 Chi beve due o tre tazzine di espresso al giorno ha la pressione più bassa rispetto a chi non ne prende affatto: questa è...
 


