Due terzi dei dietisti europei afferma che l'assunzione moderata di caffè ha benefici per la salute. Il sondaggio è stato completato da 585 dietisti...
Alcuni ricercatori sono giunti alla conclusione che i flavanoli del cacao riducono pressione sanguigna e rigidità arteriosa ma solo se quest'ultime non sono elevate....
Sigaretta e caffè vanno spesso a braccetto. Per molti è immancabile l'appuntamento con la tazzina abbinato ad una sigaretta. Da cosa deriva questa voglia?...
Tè verde o tè nero? Consumare tè può aiutare a combattere l'infiammazione, il gonfiore addominale, ridurre i livelli di colesterolo e aumentare la capacità...
Analizzando le informazioni relative ad alimentazione e stile di vita, gli scienziati hanno osservato che tra i partecipanti allo studio che consumavano abitualmente tè...
Il cioccolato fondente, l'olio di oliva e il succo di mirtillo rosso americano hanno mostrato un effetto rigenerativo sui vasi del sangue: queste sono...
L'Oms, Organizzazione mondiale della sanità, ha deciso di offrire una consultazione ad accesso pubblico sull'uso dei dolcificanti non zuccherini. L'Isa, l'associazione internazionale dei dolcificanti,...
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