MILANO – È il fruttosio il dolcificante peggiore, che causa diabete, colesterolo alto e patologie cardiovascolari.
Eppure lo si trova quasi dappertutto: nei dolci, nelle...
MILANO – Trasformare scarti in risorse, anche nell’industria alimentare. Ed è così che applicando i principi dell’economia circolare si fanno scoperte davvero interessanti.
Un esempio?...
MILANO – Da 218 tonnellate di fondi di caffè poter ottenere 98 tonnellate di pellet per riscaldare 453 abitazioni britanniche.
Tempo a disposizione: un anno....
MILANO – La caffeina come freno all’infiammazione legata a invecchiamento e malattie cardiovascolari. Per questo motivo chi beve caffè potrebbe godere di maggiore longevità....
MILANO – Contrordine: il cioccolato fondente non ha proprietà afrodisiache. Tuttavia in una sfida organizzata in più round, e presentata in un video dalla...
MILANO – Il mese scorso l’Unione Europea (UE) ha sancito che il cacao può essere considerato un alimento medicinale.
Solo che per ottenere questi benefici...
BELFORTE DEL CHIENTI, Macerata – Va in scena quest'oggi il primo evento pubblico organizzato dall’International Hub for Coffee Research and Innovation, un network che...
MILANO – Per moltissime persone, bere un caffè aiuta a rimanere svegli e a ritrovare la concentrazione in un momento di stanchezza o sonnolenza.
Come...
BELFORTE DEL CHIENTI, Macerata – L’attesa conferenza del professor Chahan Yeretzian, docente all’università svizzera Zhaw / Zurich University of Applied Sciences ed uno dei...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok