BOLZANO – Molte idee, sul posto di lavoro, maturano nei momenti di socializzazione davanti alla macchinetta del caffè. È successo anche alla Facoltà di...
MILANO - E' stato scoperto da alcuni ricercatori come il caffè freddo abbia una più alta concentrazione di caffeina e acido clorogenico. L'efficienza di estrazione...
MILANO - Una squadra di ricercatori dell’Università della California sta lavorando per modificare geneticamente le piante di cacao. Sarà possibile grazie ad una tecnica di cui l’anno...
MILANO - Il consumo abituale di caffè si conferma positivo per la salute cardiovascolare. Lo si deduce dalla metanalisi firmata da ricercatori dell’Università di Napoli. Uno...
MILANO – Un latte macchiato servito in bicchiere alto offre sempre uno straordinario colpo d’occhi sul banco del bar. La trasparenza del vetro consente...
MILANO - Al recente convegno dell'Hub su La qualità del caffè: una ricerca senza fine, il professor Carlo Bicchi dell'Università di Torino ha svolto...
MILANO - La dinamica di mescolamento di latte e caffè nel caffellatte è stata studiata dall’Università di Princeton negli Stati Uniti.
Ecco in sintesi i risultati, pubblicati sulla rivista Nature Communications, ai quali dedicheremo...
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