SEZIONE
Scienza
Kombucha: ecco come trasformare gli scarti di questo tè in carburante
Caffè o tè per la prima colazione? Le bevande messe a confronto dalla scienza
Il rito del caffè purifica: anche decaffeinato, stimola il microbioma intestinale
La passione per il caffè aumenta le capacità olfattive di chi lo beve: ecco cosa dice la scienza
La caffeina ricarica le celle solari di perovskite: ecco lo studio che lo conferma
Così gli studi sui fluidi aiuteranno a produrre un cioccolato con meno grassi
Caffè: meglio non berne più di 5 tazzine al giorno, ma c’è sempre il decaffeinato
Il profumo di cioccolato è da degustazione: un mix di aromi proprio come il vino
Bevande zuccherate: preferirle non è questione di gusto ma di genetica
Dolcificanti: non fanno dimagrire, anzi possono causare danni alla salute
Bere tè contro l’osteoporosi: i sorprendenti risultati di uno studio australiano
Così a ReLand gli scarti del caffè si trasformano in pareti fonoassorbenti



