BRESCIA - L'Istituto espresso italiano (Iei) lavorerà con la Scuola del design del Politecnico di Milano nell'esplorazione del bar del futuro. Inizierà infatti la...
ROMA - La quasi totalità di bar e ristoranti ha riaperto o sta per farlo. Migliora leggermente la percentuale di chi valuta positivamente l’andamento...
MILANO - La pagina Facebook di Sca Italy ospita oggi dalle ore 16 un interessante incontro in streaming su un tema molto dibattuto: quanto conta la qualità di una tazzina di caffè espresso per valutare un ristorante...
MILANO - Tutto pronto alla Bloom coffee school di Trieste per continuare con la formazione professionale, indispensabile per una ripartenza efficace al servizio del...
MILANO - Nell'ambito della Giornata mondiale dell'ambiente Fairtrade porta i consumatori a visitare il Kenya per far conoscere Mary Syokau, una coltivatrice di caffè....
MILANO - Abbiamo già dato conto, alla fine dello scorso maggio, dell'indagine realizzata dall'Ufficio studi della Fipe sulla riapertura di bar e ristoranti. Che...
MILANO - Sulla scia della sostenibilità, anche gli oceani necessitano di nuove strategie per rispettarne l'ecosistema. In prima linea in loro difesa, Oceana, organizzazione...
ROMA - Come già comunicato precedentemente, la conferenza delle Regioni e delle Province autonome ha ritenuto di aggiornare e integrare, da ultimo in data...
TORINO - In questa fase critica in cui versa l'intero Paese, le iniziative a sfondo sociale possono contribuire a migliorare la vita quotidiana delle...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok