lunedì 13 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Offese sessiste alle bariste di Pergine, il gruppo donne Fipe: “Gesto inaccettabile”

MILANO - Valentina Picca Bianchi, presidente del gruppo donne di Fipe-Confcommercio, commenta i recenti fatti di cronaca che hanno come oggetto...

Club Kavè, la pasticceria in primo piano al Sigep 2022

RIMINI - Club Kavè, è il marchio nato nel 2001 da una brillante intuizione di Giovanni Filicori, che dopo 40 anni alla direzione della...

Master Coffee Grinder Championship: aperte le iscrizioni al circuito

MILANO - È tempo di iscriversi al nuovo campionato di macinatura internazionale Master Coffee Grinder Championship messo a punto da Fabio Verona docente Sca,...

Tirreno C.T. dal 4 al 7 marzo c’è con un’area dedicata solo al caffè

MASSA CARRARA - Il luogo è sempre lo stesso, il polo fieristico di Carrara, le date leggermente spostate rispetto al solito, dal 4 al...

Sigep 2022, pasticceria: ecco gli eventi da segnare in programma per la fiera

RIMINI - Iginio Massari, Luigi Biasetto, Francois Stahl, Davide Malizia, Stefano Laghi, Gino Fabbri e Roberto Rinaldini sono i grandi maestri ospiti della Pastry...

Carlo Odello, direttore dell’Iei, elenca le strategie della nuova colazione al bar

MILANO - Sempre più italiani decidono di fare meno alla tradizionale colazione al bar e per optare per una soluzione soltanto casalinga. Iei esplora...

Fao, Qu Dongyu: “Il tè può trasformare tutti i sistemi agroalimentari mondiali”

MILANO- Il settore del tè fornisce lavoro e fonte di sostegno a molte delle comunità più povere del mondo. Secondo Qu Dongyu, direttore generale...

Zidarich e Petronio i presidenti di Gruppo Italiano e Consorzio Venezie

TRIESTE - Si sono svolte giovedì 24 febbraio le due assemblee elettive per il rinnovo dei presidenti e delle cariche del Citc, Comitato italiano torrefattori caffè, e del Cttv, Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie.

Il Gelato day, il 24 marzo compie 10 anni: un giro d’affari da 8,7 miliardi

MILANO – Tra i prodotti gastronomici con più gusti al mondo, di cui si stima ogni italiano abbia consumato circa 2,8 chili nel 2021,...

Covid: perché la colazione nei bar ha perso 3 milioni al giorno, secondo l’Iei

BRESCIA - “Un caffè e una brioche, grazie”. Comincia così prima ancora di buongiorno la mattina degli italiani al bar. O almeno prima del Covid. Per molti è un rito, gli stranieri la gradiscono...

Felicità nelle aziende: perché il 20% degli addetti vuole cambiare impiego

MILANO - Una buona retribuzione non è più sufficiente ad assicurare la fidelizzazione degli impiegati in azienda. Il mercato del lavoro...

Nexi e Fipe: accordo per la ripartenza di 300 mila imprese, con agevolazioni per potenziare i pagamenti digitali

MILANO – Nexi, la paytech leader in Europa, e Fipe, la principale associazione di rappresentanza delle imprese della ristorazione, del turismo e dell’intrattenimento, hanno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo