venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Export mondiale in calo del 5,6% a 123 milioni di sacchi, minimo dall’annata 2017/18

MILANO – Crolla l’export mondiale di caffè nel 2022/23. Secondo i dati contenuti nel report mensile Ico, le esportazioni di caffè in tutte le...

Italgrob: il valore del food & beverage è di oltre 200 mld e occupa 2 milioni di persone

Le catene distributive e i mercati di sbocco delle produzioni food&beverage sono stati i temi trattati nel dibattito agli Stati Generali del mercato Food...

Sca Italy inizia la tappa di selezione Cup tasters ad Agro.Ge.Pa.Ciok insieme a Barista&: tappa sud a Lecce, 06/11

LECCE - Sca Italy, nella sua missione di rendere più visibile l’attività del settore specialty coffee sul territorio nazionale, organizza per la seconda volta...

Tanzania Coffee Board aprirà caffetterie mobili per aumentare il consumo della bevanda al 15% entro il 2025

Tanzania Coffee Board pianifica di aprire diverse caffetterie mobili nei comuni per incrementare il consumo locale di caffè al 15% entro il 2025, rispetto...

Indagine Fipe sulla ristorazione commerciale nel 3° trimestre: clima di fiducia a 86,7, sotto la soglia 100 dopo oltre un anno

MILANO - Il clima di fiducia scende sotto la soglia 100 dopo oltre un anno. Si attesta a quota 86,7, nel III trimestre 2022...

Pagamenti elettronici, Fipe: “Bene pubblicazione delle offerte sul sito del CNEL: oltre alla riduzione dei costi possiamo parlare anche di trasparenza”

ROMA – Aldo Mario Cursano, vice presidente vicario della Federazione Fipe-Confcommercio a commento della pubblicazione sul sito del Cnel dell’elenco delle banche e dei...

Ddl Concorrenza, Fipe: “Bene la proroga fino al 31 dicembre del regime di semplificazione sui dehors”

ROMA - Fipe Confcommercio esprime apprezzamento in relazione agli emendamenti al Ddl Concorrenza presentati dai Senatori Nastri, De Priamo (e altri) che prorogano fino...

Green Coffee Summit: ecco come partecipare al grande evento virtuale della Sca

MILANO – Torna, per la sua terza edizione, il Green Coffee Summit, l’evento virtuale a partecipazione libera targato Sca, che propone due giorni di...

L’uguaglianza di genere e l’approccio ai diritti umani nelle filiere del caffè e del cacao in Ecuador al centro del progetto Cospe

Le donne che lavorano nelle catene del valore del cacao e del caffè in Ecuador devono spesso affrontare molteplici sfide legate al loro genere...

Cafiso, il racconto della World Coffee Conference: la pratica dell’economia circolare e dell’agricoltura generativa a Bengaluru

MILANO – Adriano Cafiso ha partecipato alla manifestazione mondiale della World Coffee Conference, svoltasi dal 25 al 28 settembre, per la prima volta in...

Confida premia il borgo Valsolda, Como, per il progetto sociale “Ristoro Scoletta”

VALSOLDA, Como - Valsolda, rinomato borgo situato sulla parte comasca del lago di Lugano, ha ricevuto il premio “Vending sostenibile” da Confida, Associazione italiana...

Zucchero Fairtrade: studio dimostra l’impatto positivo nelle organizzazioni agricole delle Mauritius

PADOVA - Un nuovo studio commissionato da Fairtrade International e condotto da Agricane Consulting mostra come Fairtrade, marchio globale di certificazione per la sostenibilità...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante