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Opinione
Scrive Gazza Golosa: “I migliori Bar d’Italia nella Guida Gambero Rosso”
Desk1 -
MILANO - Che senso ha prepararsi il caffè a casa quando si va alla conferenza della guida che raccoglie i migliori bar d’Italia? Infatti non l’ho fatto e sono andata alla Città del Gusto di Roma dove il Gambero Rosso ha presentato la 15esima edizione del volume Bar ...
TORINO – Il caffè che aprirebbe Gozzano: al bar di via San Secondo si fa un passo nel passato
Desk1 -
di LUCA FERRUA TORINO - Guido Gozzano si troverebbe bene ai tavoli di questo bar di via San Secondo (FOTO), il poeta con la sua passione...
RACCONTI IN UN CAFFÈ – Nuovo portale per promuovere i nostri autori
Desk1 -
MILANO - Il Mondo dello Scrittore non smette mai di inventare sistemi nuovi e produttivi per promuovere i propri autori. Entrare in questo “Mondo”...
PRIMA COLAZIONE – Il cappuccino protestante
Desk1 -
Il cappuccino italiano se lo vengono a sorbire da ogni parte del mondo. E’ proprio gustoso per i più. Però, è malamente digeribile, pieno...
CSC, CAFFE SPECIALI CERTIFICATI – Il futuro del caffè è gourmet: cresce l’attenzione alla qualità
Desk1 -
di Enrico Meschini Baristi e consumatori rispondono con interesse a eventi e corsi incentrati sulla qualità del caffè. Una tendenza che vede premiati i prodotti...
Capsulatrici: ecco il modello da 10.000 euro chiavi in mano
Scrive Gabriele degli Esposti Chi ha impianti di capsulatrici molto costosi da ammortizzare per scelte già fatte, ha grandi difficoltà a dare brusche sterzate. Di fatto...
ROMA - Troppa protezione nel mercato del lavoro è dannosa per l'economia italiana, dice il patron del caffé Riccardo Illy. Ma anche troppa protezione...
di Enrico Paolo Costa* (FOTO) Sono in Cina e qui non è facile seguire la televisione italiana. Tuttavia l'altra sera sono riuscito a sentire un sermone...
Egregio direttore, le scrivo per ricordare e sottolineare un'affermazione pronunciata nel corso di Report. A proposito di Nespresso - ma non se ne è accorto...
di Agostino Fiaschi* Nel corso della trasmissione Report ho sentito un bel po di cose vere,ma anche tante inesattezze. La cosa più eclatante è che il...
di Francesco Sanapo finalista WBC 2013 Tornando dall’Honduras sono stato travolto da una miriade di polemiche che hanno colpito il nostro settore, migliaia di post...
CASO REPORT /19 – SCRIVE CARLO GRENCI – Il Barista del futuro salverá il buon caffè di Napoli
di Carlo Grenci* Le polemiche scatenate dalle dichiarazioni rese dal mio amico dottor Andrej Godina in occasione del suo tour napoletano offrono diversi spunti per...