MILANO – C’è stato un tempo in cui i bar erano solo un posto di conversazione, in cui le persone avevano l’opportunità di socializzare. Adesso la maggior parte di questi luoghi sono il ritrovo di molti lavoratori che anelano a un’unica cosa: la combinazione tra un buon caffè e il Wi-Fi.
LECCE - Uno studio medico convalida la pericolosità del caffè in capsule per il surriscaldamento della plastica che durante il processo di estrazione supera...
MILANO - Anche al ristorante i consumi di Natale non decollano. Sono state presentate dalla Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi, in occasione di...
FIRENZE - L'evento di presentazione della prima denominazione di origine protetta dominicana "Cafè de Valdesia" previsto presso la sede fiorentina dell'Agenzia Italiana per la Cooperazione...
MILANO - La professoressa Leda Galiuto (salute@ilfattoquotidiano.it) firma sul Fatto quotidiano la rubrica di consulenza medica "Dica 33". Si tratta di una corrispondenza tra...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.