venerdì 26 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Fipe sui voucher: “Dal governo soluzioni illogiche e incomprensibili”

ROMA – Adesso il governo rilancia sui voucher prospettando la possibilità di una parziale reintroduzione dei voucher nel settore turismo. Limitatamente però alle sole...

Paolo Dalla Corte: “Vi spiego lo sviluppo del portafiltro e le diversità tra i diametri 58 e 54.5”

di Paolo Dalla Corte* MILANO - Il mondo del caffè è caratterizzato da continui cambiamenti e anche noi operatori del settore cambiamo con esso. Uno...

I nostri lutti: la scomparsa di Erna Knutsen, è stata madrina e inventrice dello Specialty Coffee

MILANO — Erna Knutsen, colei che per prima aveva tracciato l'identikit di una tendenza che doveva elevare la qualità del caffè a livello globale,...

È giusto far pagare il bicchiere d’acqua al bar? Ecco cosa dice la legge

MILANO – Il bicchiere d’acqua gratis al bar va considerato un diritto del cliente? Oppure il barista ha il diritto di rifiutarlo, soprattutto se...

La provocazione: una Giornata Nazionale contro il maltrattamento del barista

MILANO – Un vecchio cartone animato di Bruno Bozzetto ironizzava, parecchi anni fa, sull’indole estrosa, stravagante e capricciosa degli italiani quando si tratta di...

La Marzocco e Cisco: la rivoluzione dell’impresa 4.0 in un docu-reality

MILANO - Il cambiamento verso la digitalizzazione delle aziende, è una vera e propria rivoluzione che interessa già le piccole e le medie imprese. Riportiamo...

Rider: la Fipe per soluzioni che coniughino diritti e sostenibilità per tutti

ROMA - "Le consegne a domicilio di pasti con i rider sono in linea con l’evoluzione degli stili alimentari dei consumatori e per questo...

Dale Harris condivide con i baristi la sua routine in vista del Mondiale di Amsterdam

MILANO - Manca ormai una settimana alla partenza del Campionato mondiale dei Baristi, che si svolgerà ad Amsterdam. E' quindi il momento di raccogliere...

Istituti alberghieri: quali sono i punti critici del sistema professionale italiano

MILANO - Sale&Cucina sta realizzando un'inchiesta sugli Istituti alberghieri, un ambiente che monitoriamo ormai da tempo. Quindi, proponiamo questa prima analisi e seguiremo gli ulteriori...

Parla Grandini neo tricolore: «L’ AeroPress? Strumento versatile e veloce per il filter coffee»

MILANO - L'intervista esclusiva a Iuri Grandini, 36 anni, classe '82, di Forlì. Adesso è il nuovo campione italiano di italiano AeroPress, titolo conquistato vernedì...

Dalla Corte con Anete Dinne mette a confronto il mondo del caffè con il vino

MILANO - Qui di seguito riportato, l'intervento di un professionista del settore, Anete Dinne. Il Coffee Pro Dalla Corte, ha messo a confronto due...

Disciplinare, scrive Sergio Barbarisi: «Solo prendendoci cura dell’acqua avremo in tazza un espresso bello e buono»

MILANO - Sergio Barbarisi, general manager di BWT Italia Water+More e tra i maggiori esperti di acqua in Italia, e proprio di acqua per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante