MILANO – Il caffè bio è sempre più buono e sano rispetto ai caffè provenienti dalle filiere commerciali? Facendo seguito all’articolo pubblicato lunedì 8 dicembre riceviamo questa breve, ma significativa riflessione di Gianfranco Brumen, esperto di caffè, torrefazione ed espresso...
MILANO – Ci scrive ancora Gianfranco Brumen - questa volta tornando sull’articolo della nostra edizione del 29 novembre intitolato “Specialty coffee: cosa li caratterizza...
MILANO – Caffè tostato a legna: nell’articolo pubblicato nel numero di ieri avevamo invitato i lettori a dire la loro sull’argomento. E le prime reazioni non sono tardate ad arrivare. Riceviamo e pubblichiamo questa riflessione di Gianfranco Brumen, esperto di caffè, torrefazione ed espresso.
MILANO - Nell'ambito dell'inchiesta sulla gestione dei locali, abbiamo intervistato Mirko Bifano e Giacomo Grosso, fondatori di Barista libero. Una realtà di consulenza che offre sostegno pratico a tutti coloro che intendono avviare la propria attività senza improvvisazione...
MILANO – A distanza di settimane dalla messa in onda, il servizio di Report dedicato al caffè continua ad alimentare un vasto dibattito su queste colonne. Riceviamo e pubblichiamo quest'oggi il commento di uno dei decani...
MILANO - Sulla scia del dibattito suscitato dall'inchiesta diffusa su Rai 3 di Report, riportiamo anche il commento post trasmissione di Sandro Bonacchi, della torrefazione...
MILANO – Nel dibattito che è seguito al servizio di Report riceviamo e pubblichiamo volentieri queste nuove e pacate riflessioni di Alberto Trabatti, titolare della storica Torrefazione Penazzi 1926 Ferrara, che invita a rielaborare...
MILANO – Cosimo Libardo toglie i panni di amministratore delegato Carimali e veste quelle del politico. Che per altro ha già rivestito in passato, come presidente Scae e con altri...
MILANO - Continuiamo a diffondere gli interventi che si sono susseguiti al Trieste Coffee Experts. Stavolta concentrando il discorso sulle nuove forme di packaging possibili: una strada di sviluppo tracciata dal Sales manager di Opem, Mauro Martinengo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok