venerdì 26 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Martinengo (Opem) a TCE: “Il packaging diventa smart, ma le capsule in alluminio…”

MILANO - Continuiamo a diffondere gli interventi che si sono susseguiti al Trieste Coffee Experts. Stavolta concentrando il discorso sulle nuove forme di packaging possibili: una strada di sviluppo tracciata dal Sales manager di Opem, Mauro Martinengo...

Report, Carbonelli: «Campagna per screditare l’espresso napoletano, tutta pro specialty»

MILANO - Sulla trasmissione Report e le polemiche che sono sequite contribuiamo a dar spazio allo scambio di opinioni e punti di vista, pubblicando l'intervento di Luca Carbonelli, titolare dell'azienda napoletana Caffè Carbonelli...

Dopo Host il caffè è tornato al Salone del Franchising, ideato dal Ceo di 101Caffè

MILANO - Il caffè si conferma un prodotto trainante, che registra una crescita costante. Dopo esser stato tra i protagonisti della fiera dell'ospitalità appena...

Kimbo, dichiarazione sui giudizi di Report sostenuta dalle contro pagelle di Dario Ciarlantini

MILANO – Il focus dedicato lunedì scorso al caffè dalla trasmissione di Rai3 Report continua a suscitare reazioni e commenti, in modo particolare da parte delle aziende napoletane, pesantemente chiamate in causa...

Giuseppe Biffi a Tce: «Così la digitalizzazione rivoluziona i processi industriali»

TRIESTE – Nuovo appuntamento con i contributi presentati a Trieste Coffee Experts. In primo piano, questa volta, Giuseppe Biffi, Digitalization Business Development Manager di...

Report, scrive Carlo Grenci: «Nel giudizio sulle capsule impiegati prodotti non confrontabili»

MILANO – La puntata di Report di lunedì scorso dedicata al caffè e, in modo particolare, alle capsule continua a tenere banco nei discorsi...

Ecco come un bar che fattura 200 mila € può renderne meno di 800 al mese

MILANO – Un’attività apparentemente redditizia – come un bar o una pasticceria – può ritrovarsi a chiudere perché i margini sono talmente esigui da...

Report, Alberto Trabatti: «Riflettere sull’impatto ambientale delle capsule»

MILANO – La puntata di lunedì di Report, con l’ampio servizio dedicato al caffè, ha suscitato una vasta eco tra gli addetti ai lavori....

Luigi Morello (Gruppo Cimbali) a Tce: «Ecco come la tecnologia trasforma il mondo del barista»

TRIESTE – In un mondo sempre più tecnologico e connesso, nel quale anche le macchine espresso si avvalgono di sistemi fondati sull’IoT, la professione...

Tce, l’ambasciatrice Ramirez Rios: “Senza sostenibilità, non c’è futuro per il caffè”

TRIESTE — Prosegue la nostra riproposizionedei contributi presentati all'edizione 2019 di Trieste Coffee Experts: la parola va questa volta a una qualificata rappresentante dei paesi produttori...

Trieste Coffee Experts, Morello per l’Iei: “Perché è importante valorizzare l’espresso italiano”

TRIESTE - Ecco la trascrizione del primo intervento di Luigi Morello, qui in qualità di Presidente Iei, al Trieste Coffee Experts....

Andrea Lattuada al Trieste Coffee Experts: “Vi racconto la nuova ondata di baristi”

TRIESTE - Ecco la trascrizione dell'intervento tenuto da Andrea Lattuada al convegno Trieste Coffee Experts organizzato dai fratelli Franco e Mauro Bazzara....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante