venerdì 03 Maggio 2024
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Opinione

Luigi Odello al bar ordina per due: «La sostenibilità comincia dal risparmio»

MILANO - Il gruppo da due: che cos'è? Quando si entra in un bar gli ordini sono tra i più disparati (macchiato, lungo, doppio,...

Martino Zanetti controcorrente: «Coronavirus? Ai collaboratori consiglio di viaggiare in libertà»

MILANO - Un'affermazione forte, che genererà sicuramente un meccanismo di polemiche o, per lo meno, apre il dibattito, quella di Martino Zanetti, presidente Hausbrandt, su un tema molto caldo: il Coronavirus...

Luigi Odello illumina su come capire quando il gelato è buono: usare il nostro olfatto

MILANO - Come capire quando un gelato è davvero buono? Di solito si dice: provare per credere. Ma non è esattamente così: i nostri...

Andrea Illy, Cracco, Stoppani: «Serve una riforma globale per salvare bar e ristoranti»

ROMA - Continua a far discutere la crisi profonda in cui versa il settore dei pubblici esercizi. Le serrande abbassate sui locali che chiudono...

Baristi anti Coronavirus: pulizia, professionalità e un sorriso mai come ora fanno la differenza

MILANO - Per il Coronavirus non stanno soffrendo soltanto i locali della movida milanese. No. Si soffre in tutta Italia. Ci ha scritto ieri...

Coronavirus: tutti abbiamo subíto toni allarmati, molti errori e zero coordinamento

MILANO - La newsletter quotidiana Primaonline dedicata ai temi dell'informazione e dei media in generale - giornali, radio, televisione, web, social compresi - ha...

Ordinanze anti-Coronavirus della Lombardia: «Ecco cosa rischiano i trasgressori»

MILANO - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia ha pubblicato un interessante articolo firmato dall'avvocato Benedetto Maria Bonomo su un...

«Milanesi, contro il contagio del Coronavirus, usate la testa e ragionate sempre»

MILANO - La lotta tra panico e buon senso si svolge ogni giorno nelle menti dei milanesi, assaliti da titoli allarmisti, valanghe di cifre...

Dal gestore della Pasticceria Visconti di Turate, l’appello per l’aumento della tazzina

TURATE (Como) - Una breve riflessione che suona più come un allarme lanciato da chi ogni giorno è al servizio dei consumatori. Da dietro...

E Luigi Odello contrasta quella ricerca: «Bere il caffè amaro non è da psicopatici»

MILANO - La parola a uno degli esperti riconosciuti nel settore, Luigi Odello. Il quale ha voluto dare la sua opinone rispetto a un...

Lattuada e Chiassai aggiungono 2 tasselli: 4ª parte del convegno sul prezzo dell’espresso italiano

RIMINI - L'espresso in Italia: patrimonio dell'Unesco o prodotto da svalutare al prezzo fisso di un euro? Una possibile risposta arriva da un esperto del settore, formatore e torrefattore, Andrea Lattuada

Ecco la rivoluzione di Quarta: «Niente capsule in plastica, il vero caffè si estrae con la moka»

MILANO - Il quotidiano La Repubblica ha scoperto, dopo anni, un torrefattore importante eppure controrrente. Che ha un'opinione contraria alla diffusione delle capsule in...

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