TRIESTE – Franco Bazzara (FOTO) - torrefattore e scrittore triestino, tra i fondatori, con il fratello, della Speciality Coffee Association of Europe e del Trieste Coffee Cluster - è stato insignito dell’onorificenza di “Cavaliere Distinguido con la Orden del Escudo de Caldas”.
LECCO – Per la prima volta a Lecco: "Latte Art", seminario gratuito tenuto da Fabio De Pietro, trainer di caffetteria certificato SCAE (Speciality Coffee Association of Europe), che mira a formare e informare sulle tecniche per decorare il cappuccino. Il seminario, che si terrà mercoledì 29 marzo, ore 21, presso "Le Mura Cafè" in via G. Resinelli ...
TRIESTE – Anche in questa terza edizione, il summit biennale dei fratelli Bazzara si terrà in concomitanza del più grande evento ospitato dal capoluogo giuliano: la Barcolana. Sabato 7 ottobre 2017, vele e mare della Capitale del Caffè Espresso accoglieranno i protagonisti del caffè italiano. Il fil rouge sarà “Coffee (R)Evolution”
MILANO – Qual è il rapporto tra gli italiani e l’acqua? I numeri sembrano essere confortanti: ben il 71% la ritiene fondamentale per gli usi che se ne fanno nella vita quotidiana, soprattutto per quanto riguarda l’aspetto della salute (29%), dell’ambiente (23%) e del risparmio economico (19%).
MILANO – In occasione dei primi 80 anni del Guggenheim Museum di New York si svolgerà fino al prossimo 6 settembre nella rotonda di Frank Lloyd Wright la mostra “Visionaries: Creating a Modern Guggenheim” che riunisce 170 opere provenienti dalle collezioni permanenti del museo fondato da Solomon R. Guggenheim e dalla Collezione ...
MILANO – Il Vietnam è internazionalmente conosciuto come il secondo produttore mondiale di caffè che, secondo le statistiche dell’International Coffee Organization, ha prodotto oltre i 25 milioni di sacchi di caffè, soprattutto Robusta, secondo solamente al Brasile che invece si attesta a una produzione di 55 milioni di sacchi soprattutto di Arabica.
MILANO - Dopo Dublino, Seoul, Bangkok e Londra, Faema tornerà a Milano, nella storica sede di via Ventura, al numero 3, con un progetto tutto dedicato all’arte del caffè per presentare la sua ultima nata, la Faema E71.
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco partecipa a INTERNORGA, la fiera internazionale dedicate al settore HoReCa e pasticceria in corso ad Amburgo sino al 17 al 21 Marzo. La Marzocco Deutschland, filiale da poco inaugurata, prenderà parte alla rassegna con lo stand B3.OG.210.
SALERNO – Una nuova casa per un marchio storico: la famiglia Trucillo è pronta al Grand Opening con un’intera giornata a porte aperte per presentare la sua nuova sede. Martedì 21 marzo a partire dalle ore 9 in via Cappello Vecchio 4, la storica torrefazione di Salerno si presenta al pubblico con un opificio completamente rinnovato.
MILANO – Il brasiliano José Dauster Sette è il nuovo direttore esecutivo dell’ICO. La nomina è stata decisa, per consenso, nel corso della 119^ sessione del Consiglio Internazionale del Caffè, che si è svolta a Londra la settimana scorsa. Rapidissimo l’iter che ha portato alla designazione della nuova guida dell’Organizzazione ...
MILANO – Domani, 21 marzo, si celebra la Giornata Mondiale della Poesia - istituita dall’UNESCO (Organizzazione delle Nazioni Unite per l’Educazione, la Scienza e la Cultura) nel 1999 e svoltasi per la prima volta il 21 marzo 2000. L’obiettivo dell’evento è quello di valorizzare il ruolo dell’espressione poetica nella promozione del dialogo interculturale.
RIMINI – Sarà la Giornata Europea del Gelato Artigianale, ogni anno il 24 marzo, a designare gli otto gelatieri italiani che a Rimini, nel prossimo settembre, parteciperanno alla finale mondiale di Gelato World Tour. Il campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia, la più importante scuola internazionale di gelateria scelta da ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.