VAL DI ZOLDO (BL) - Il mitico gelato artigianale zoldano, con la sua rinomata tradizione centenaria e i suoi ingredienti di prima qualità, sarà protagonista di un intero weekend di festa sabato 29 e domenica 30 luglio a Dont in Val di Zoldo, tra le Dolomiti Bellunesi. Come ogni anno, la giornata di apertura di GelatiAMO sarà dedicata soprattutto ai bambini ...
MILANO – FIPE insieme ad I.C.A. con la collaborazione di HOST, promuove il concorso “Fantasie al caffè” per valorizzare le idee di coloro che ogni giorno esprimono la loro creatività per sorprendere il cliente con proposte innovative capaci di suscitare la curiosità di nuovi aromi ottenuti dalla combinazione delle spezie con il caffè.
MILANO - Gli avvocati statunitensi spesso ne vedono delle belle. Chiunque può essere citato in giudizio, anche i morti o Dio. Ecco alcuni casi particolarmente eclatanti e che hanno ottenuto anche degli ottimi risarcimenti...
MILANO – C'era il rischio di farsi schiacciare dai colossi, dai signori globali - Jab e Nestlè - che a colpi d' acquisizioni hanno sconvolto il panorama mondiale del caffè. Invece, spiega l'amministratore delegato Antonio Baravalle, un lungo passato nell'«automotive», il gruppo...
PERUGIA – Come vivere Eurochocolate a tutto volume? Con la ChocoCard, l'esclusiva carta servizi che sarà a disposizione dei golosi visitatori del festival internazionale del cioccolato anche per l'edizione 2017, prevista a Perugia dal 13 al 22 ottobre. Per i possessori della ChocoCard sarà Tutta un'altra musica.
ROMA – Il tema: «Il talento femminile come fattore determinante per lo sviluppo dell’economia, dell’etica e della meritocrazia nel nostro Paese». In palio premi in denaro e in stage. Ma soprattutto un messaggio: ricordare e onorare così la morte di Valeria Solesin, giovane donna e studiosa uccisa il 13 novembre 2015 nell’attacco terroristico al Bataclan ...
MILANO – I prossimi 25 e 26 ottobre a Fiera Milano torna Expotraining, la più grande manifestazione italiana sulla formazione ed il lavoro. Una grande kermesse con più di 150 convegni, workshop, eventi, confronti e tavole rotonde sul lavoro e la formazione professionale in Italia.
MILANO - Ferrero cerca di espandersi con maggiore forza sul mercato americano. E per farlo potrebbe cercare un bersaglio grosso: cioè la divisione di dolci confezionati che il colosso svizzero Nestlé sta cedendo negli Stati Uniti...
Il gelato non si mangia soltanto d'estate. Se con l'arrivo della bella stagione il suo consumo aumenta – a dirlo è una recente indagine di Deliveroo che stima come a maggio vi sia stato un incremento del numero di ordini di gelato...
TREVISO Dalla terra che ha visto nascere il Tiramisù uno dei dolci a base di caffè più conosciuti e amati a livello internazionale, oltre che da un’idea di Twissen (knowledge company focalizzata sulla gestione dei progetti turistici), ecco la prima "Tiramisù World Cup"...
"Negli ultimi sette anni il fatturato complessivo della Nuova Simonelli è sempre aumentato a doppia cifra (+10% nell'ultimo esercizio) e nell'intero periodo è più che quadruplicato, passando dai 17 milioni...
PALERMO - Coffee and Talks, l’evento itinerante creato per chi ama il caffè e il mondo Dalla Corte, a ogni appuntamento si declina in un modo nuovo. Così, il 20 e 21 luglio Histo Caffè organizza a Palermo una due giorni che “vuole dare nuovi spunti sulle tecnologie e sulle tendenze nel mondo del caffè”, affermano i titolari della Torrefazione ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.