giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Favorito il Nord del Continente nello Stivale la filiera dello zucchero è a rischio

Sono giorni di grandi cambiamenti per il mercato dello zucchero. La sua liberalizzazione potrebbe favorire l'export europeo, ma l'Italia resta indietro. Lo spiega nell'intervista Stefano Dozio, Dg della Coprob, la sola cooperativa di retail italiana.

Musetti Coffee Academy apre le porte alle semifinali di Cup Tasting 2018

MILANO - Partono le semifinali del Campionato Italiano 2017-2018 di Cup Tasting, organizzato da SCA - Specialty Coffee Association, di cui CSC – Caffè Speciali Certificati è sponsor ufficiale. Il primo appuntamento per mercoledì 8 novembre alle ore 9,30, presso Musetti a Pontenure (PC)

Tiramisù per tre giorni di fila. A Treviso le olimpiadi del dolce al caffè

TREVISO - Un weekend incentrato tutto sul tiramisù, ha visto scendere in campo pasticceri non professionisti per sfidarsi sul migliore dolce al caffè

Scientific Coffee Hub a Host. E a fine mese convegno all’Università di Camerino

MILANO – Una delle maggiori novità della quarantesima edizione di Host a Milano è stata senza dubbio la presenza all’interno di uno dei padiglioni...

Francesco Masciullo al WBC di Seul con l’obiettivo di portare l’Italia sul podio

FIRENZE– Sarà Francesco Masciullo, campione italiano di caffè 2017 (è stato eletto lo scorso gennaio al SIGEP - Salone Internazionale Gelateria Pasticceria, Panificazione artigianale...

Scientific Report conferma il caffè come una bevanda benefica

MILANO - Si è molto parlato dei numerosi benefici che la caffeina apporti al nostro organismo. A conferma di questo, un recente studio è stato pubblicato su Scientific Report

Cosa fare il 3 novembre al Trieste Coffee Festival? Ecco il programma dettagliato.

MILANO - Sono numerosi gli appuntamenti al Trieste Coffee Festival nella giornata del 3 novembre. Ecco da segnare in agenda il calendario dettagliato

Bugan Coffee Lab. A Bergamo, il locale tra i top della Cucina Italiana

MILANO - Il Bugan Coffee Lab si aggiudica la preferenza degli esperti della cucina itailana. Premiato il caffè accuratamente preparato e gustato, dal proprietario, Maurizio Valli.

Il tè delle cinque assieme a Fairtrade per il mese della finanza etica

MILANO - A Padova, presso la sede della Banca Etica, si terranno una serie di incontri volti a informare e sensibilizzare tutti coloro che intendono seguire i progressi verso un commercio equo e certificato

Carpigiani fa il gelato buono, artigianale e che aiuta la salute

MILANO - Il gelato diventa sempre più un dessert gourmet. Questo anche grazie agli studi condotti all'Università del gelato Carpigiani e alla sua collaborazione con lo IEO nella ricerca contro il cancro

Evento Simonelli-Sca su sostenibilità e ricerca: «Ecco le chiavi per il futuro Specialty»

MILANO - La discussione sul futuro del caffè è legata a tre topic principali: sostenibilità, ricerca e Specialty Coffee.

Sigep 2018 lancia caffè, pane e cioccolato, con diversi campionati

MILANO - LA fiera di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, lancerà i settori del cioccolato, del pane e del caffè, tramite prestigiosi campionati. A Sigep2018, il World Chocolate Masters, Young Ideas e tutti e 7 i campionati italiani dell’arte del caffè

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo