Sono giorni di grandi cambiamenti per il mercato dello zucchero. La sua liberalizzazione potrebbe favorire l'export europeo, ma l'Italia resta indietro. Lo spiega nell'intervista Stefano Dozio, Dg della Coprob, la sola cooperativa di retail italiana.
MILANO - Partono le semifinali del Campionato Italiano 2017-2018 di Cup Tasting, organizzato da SCA - Specialty Coffee Association, di cui CSC – Caffè Speciali Certificati è sponsor ufficiale. Il primo appuntamento per mercoledì 8 novembre alle ore 9,30, presso Musetti a Pontenure (PC)
FIRENZE– Sarà Francesco Masciullo, campione italiano di caffè 2017 (è stato eletto lo scorso gennaio al SIGEP - Salone Internazionale Gelateria Pasticceria, Panificazione artigianale...
MILANO - Si è molto parlato dei numerosi benefici che la caffeina apporti al nostro organismo. A conferma di questo, un recente studio è stato pubblicato su Scientific Report
MILANO - Il Bugan Coffee Lab si aggiudica la preferenza degli esperti della cucina itailana. Premiato il caffè accuratamente preparato e gustato, dal proprietario, Maurizio Valli.
MILANO - A Padova, presso la sede della Banca Etica, si terranno una serie di incontri volti a informare e sensibilizzare tutti coloro che intendono seguire i progressi verso un commercio equo e certificato
MILANO - Il gelato diventa sempre più un dessert gourmet. Questo anche grazie agli studi condotti all'Università del gelato Carpigiani e alla sua collaborazione con lo IEO nella ricerca contro il cancro
MILANO - LA fiera di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, lancerà i settori del cioccolato, del pane e del caffè, tramite prestigiosi campionati. A Sigep2018, il World Chocolate Masters, Young Ideas e tutti e 7 i campionati italiani dell’arte del caffè
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.