CESENA – Si chiama “Breakfast a domicilio”, un'app nata per ordinare la colazione a domicilio. Per molte persone il prendersi una sosta e raggiungere un bar non è immediato, per esempio chi lavora in ufficio non sempre può lasciare il proprio posto di lavoro per una pausa, chi lavora in fabbrica non può uscire dall’azienda ...
MILANO - Lo stabilimento Lavazza di Gattinara è fra le 12 finaliste del primo premio nazionale sul miglioramento continuo per la sezione riservata alle aziende con oltre 250 dipendenti...
MILANO - Gustavo Lopez, sui social Gus barista, ha una pagina facebook dove mostra ai coffee lovers tante piccole cose interessanti. Ci presenta un po'...
MILANO – Legno, pietra, rame, materiali riciclati. Elementi primordiali e allo stesso tempo contemporanei sono i protagonisti del nuovo EXIHS - Excellent Italian Hospitality Services, presentato a Milano: il primo e unico concept che trasforma in installazione artistica un’area di una fiera commerciale specializzata, in ...
PALERMO - Per gli eventi delle quattro giornate di "Alte Artigianalità" Dolce&Gabbana sceglie il caffè della storica torrefazione Morettino, nata nel 1920 a Palermo...
MILANO – Francesco Sanapo: tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013. Non solo. Proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Oggi risponde in...
MILANO – Dal 23 al 24 novembre, presso l’Hotel Radisson Blu a Roma, si terrà EVEX 2017 (The European Vending Experience), il più importante evento europeo che riunisce tutta la filiera delle imprese che operano nel settore della distribuzione automatica, organizzato da EVA (European Vending Association) in collaborazione con CONFIDA.
ROMA - Il Gruppo Cremonini apre l’Harry’s Bar Hotel & Restaurant Trevi, una location esclusiva nel cuore di Roma, in via San Vincenzo. Situato all’interno dello Spazio Cremonini al Trevi, il centro multifunzionale a pochi metri dalla celebre fontana romana...
MILANO - Una conversazione più di un'intervista quella di Fernanda Roggero del Sole 24 Ore con Giuseppe Lavazza. Per fare il punto dello stato dell'arte. A cominciare dall'ultima acquisizione in Canada dopo Francia, Danimarca e Australia...
ABU DHABI (Emirati Arabi Uniti) – Con BWT water+more il rosa è diventato una consuetudine anche in Formula 1. Che solitamente è un ambiente molto serio, competitivo e dove lo scherzo e il divertimento sono sempre molto limitati...
In un solo anno la Lavazza ha servito 27 miliardi di tazzine di caffè in tutto il mondo. «Erano 17 miliardi solo tre anni fa. Se non avessimo avuto il coraggio di comprare non avremmo acquisito la taglia necessaria per diventare rilevanti e ripartire il rischio sui mercati...
FAENZA (Ravenna) – Il tema dell’astucciamento delle capsule sta suscitando sempre più interesse da parte dei torrefattori. Per questo ecco un'intervista a Matteo Pattuelli (FOTO). È il direttore generale di Senzani, azienda specializzata in macchinari e tecnologie per l’imballaggio automatico. Primario e secondario. Lo specialista ha risposto alle domande più frequenti di chi vuole inaugurare una nuova linea di produzione di capsule...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok