MILANO - HostMilano chiude questa sera alle 18.30 e c'è ancora una giornata intera per visitare un edizione del salone dell'ospitalità destinata ad entrare...
Rancilio Group a Host Milano, dal 20 al 24 ottobre, dedicherà il suo spazio al tema della connettività e dellenuove tecnologie. Un’offerta sempre più orientata all’industria 4.0 con investimenti in Ricerca e Sviluppo che oscillano tra il 6 e l’8% del volume d’affari dell’azienda.
A Host, dal 20 al 24 ottobre, saranno presentate tutte le declinazioni che la mixology può acquisire, in linea con le esigenze attuali dei consumatori, soprattutto per quanto riguarda il settore del fuori casa.
Italia Campione del mondo di pasticceria al The World Trophy of Paste Ice Cream Chocolate, davanti alla Cina e al Giappone. Il mondiale si è svolto durante Host2017, dal 20 al 24 ottobre
Ferrero prosegue il suo percorso di espansione nel mercato statunitense. Conquistata l'azienda dolciaria non specializzata in cioccolato, la terza più grande degli Stati Uniti. E' la Ferrara Candy. Lo hanno annunciato nella notte le due aziende.
MILANO - Il gruppo Rancilio punta, con la nuova gamma "Rancilio Specialty"ad ampliare i propri orizzonti verso il mondo dello Specialty. Un'esperienza che si può toccare con mano a Host2017, dal 20 al 24 ottobre.
Gelato, pasticceria e caffè, si uniscono insieme nelle rivoluzioni dei consumi italiani. Tutti i dati si riflettono tra i padiglioni di Host2017, dal 20 al 24 ottobre
Wega Macchine per Caffè rinnova la sua presenza alla 40° edizione di HOST, dal 20 al 24 ottobre presso il padiglione 24 stand D52 - D60. Presentati i suoi nuovi modelli e la campagna di comunicazione " Wega Dreamers"
MILANO - Sino al 24 ottobre, Comunicaffè diventa una vetrina per tutte le innovazioni che gli espositori porteranno a HostMilano 2017. Ma non ci limiteremo a presentare soltanto le novità. Vogliamo valorizzare anche tutte quei prodotti più originali e riusciti che saranno riproposti durante l’evento di ottobre...
A Host2017, dal 20 al 24 ottobre, presso il pad. 10 stand A68, Caffè Milani sarà presente con un allestimento inedito. Un percorso nella storia del caffè, delle sue tecnologie e delle sue esperienze di consumo. “Degustazione Storica. Caffè e metodi estrazione dagli Anni Quaranta a Oggi” è un excursus sulla storia del caffè.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.