lunedì 25 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Caffè Milani a Sigep 2018. Porta i suoi Narratori del Gusto e l’Espresso System

Sarà possibile scoprire i gusti del caffè e il “pacchetto” Espresso System Milani, visitando la torrefazione al Sigep di Rimini

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – Caffè Milani dà appuntamento agli operatori del mondo del bar, della gelateria e della pasticceria a Sigep 2018.

Caffè Milani: dove trovarlo

La sua postazione si troverà all’interno dell’ampio stand de I Narratori del Gusto al padiglione D3 21-61. Dove sarà possibile gustare i caffè in purezza o in abbinamento a specialità
dolciarie.

La Torrefazione presenta Espresso System Milani

La nuova proposta studiata per ristoranti, gelaterie, pasticceri; bar, hotel e in genere locali con volumi non elevati di servizio; comprende tutto ciò che occorre per realizzare espressi di qualità in modo semplice e senza problemi.

Si potranno assaggiare la miscela Espresso System Milani e le quattro singole origini proposte in capsula.

caffè milani

Brasile Santos Cereja Madura, Etiopia Sidamo; Papua Estate Plantation e Guatemala Genuine Antigua.

I Narratori del Gusto

Figure professionali con conoscenze gastronomiche approfondite e capacità narrative che permettono loro di comunicare con efficacia le caratteristiche sensoriali dei prodotti agroalimentari.

All’interno dello stand saranno realizzati giochi sensoriali e interattivi; alternati a seminari formativi su miscele e singole origini.

Poi degustazioni dei caffè in purezza e in abbinamento ai prodotti dolciari di Grondona Pasticceria Genovese e al cioccolato di Domori. Realizzato con cacao Criollo, disponibile in più blend.

Appuntamenti importanti

Per conoscere più a fondo il mondo del caffè, del cioccolato e della pasticceria secca. Ma, soprattutto, per scoprire abbinamenti in grado di catturare l’attenzione del cliente e soddisfarlo al meglio.

Espresso System Milani

Espresso System Milani è una soluzione globale. Studiata ad hoc per ristoranti, gelaterie, pasticcerie, bar e hotel.

È un pacchetto completo destinato ai locali con volumi non elevati di servizio. Dà la possibilità di scegliere tra più tipi di caffè, ai quali unisce macchine espresso pratiche e di facile manutenzione.

Il suo cuore è la miscela Espresso System Milani

In tazza dà un espresso con un gusto piacevolmente bilanciato e aromatico, sormontato da una crema persistente. È disponibile in grani in latta da un chilo o in pratiche capsule da dose singola o doppia.

Sono estremamente pratiche. Permettono inoltre di salvaguardare a lungo nel tempo gli aromi del caffè; offrendo espressi sempre perfetti.

Le quattro proposte di Caffè Milani

Brasile Santos Cereja Madura con un aroma delicato. Una leggera acidità e un gusto dolce.

Poi Etiopia Sidamo, dal profumo molto intenso. Un ottimo corpo e netti sentori di speziato con accenni di rum, cioccolato
e frutta tropicale.

Ancora, Papua Estate Plantation dall’eccellente corpo, profumo delicato e aroma equilibrato e fruttato.

Guatemala Genuine Antigua, dolce e fruttato con uno spiccato corpo e una buona acidità.

Non può mancare Cuoril, il decaffeinato nuovamente in capsula.
Chi sceglie per il proprio locale Espresso System Milani, riceve inoltre un’assistenza tecnica puntuale, un’ampia offerta di corsi di formazione.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac