venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Alla IX Edizione la Gara interregionale di caffè “Martina Forino” di Anzio

ANZIO (Roma) – L’Alberghiero di Ladispoli ha partecipato alla IX Edizione della Gara interregionale di caffè “Martina Forino” ad Anzio. L’iniziativa è partita dal Prof. Bruno Mazzeo, Docente di Sala dell’Istituto Professionale di via Federici, che ha accompagnato la concorrente Marta Callari (della classe I E), insieme ...

After dinner digestivo al caffè trionfa al concorso “L’Arte in tavola” di Bari

FASANO-L'Istituto Professionale Alberghiero "G. Salvemini" di Fasano (Brindisi) si è imposto nel concorso "L'Arte in tavola", tenutosi all'I.I.S.S. "E. Majorana" di Bari, nella sezione cocktail con "Atena", after dinner digestivo" (rum, liquore limonulivo, liquore al caffè home - made) preparato dalla studentessa Palma Cervellera.

Università RomaTre: Quanto è “buono” il caffé? – Gestione Etica d’Impresa

ROMA - Presso l'università RomaTre il corso di laurea in "Economia e Management" RomaTre organizza per giovedì 11 maggio dalle 14 alle 18 una conferenza su caffè ed etica dal titolo Quanto è buono il caffè. Ecco la presentazione.

Lavazza ha svelato il suo nuovo volto presentando le single origin per la moka 2.0

MILANO - Lavazza ha presentato due nuovi caffè mono origine. Questi prodotti provengono da Brasile e Perù. Si tratta di Cereja Passita e Selva Alta che da oggi rappresentano la nuova offerta Premium Roast & Ground, per portare in ogni tazzina - sostiene Lavazza - "il piacere di..."

Agli italiani piace la moka, l’87% la sceglie per preparare l’espresso a casa

MILANO - Nel corso della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha diffuso alcune interessanti tabelle sul consumo del caffè in Italia. Le tabelle (che mostriamo sotto il titolo) sono state realizzate su dati elaborati da Lavazza sulla base di una ricerca di mercato...

Lavazza oltre la pubblicità: nella nuova comunicazione la serie Tv su Rai2

MILANO - Nell'ambito della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha sollevato il sipario anche sul suo nuovo progetto di comunicazione che si...

Lavazza, single origin e top gastronomy con lo chef peruviano Virgilio Martinez

MILANO - L’impegno continuo di Lavazza verso l’eccellenza e la sua vocazione alla ricerca e alla sperimentazione trovano nell’alta gastronomia e nella collaborazione con i più grandi chef a livello mondiale, un connubio perfetto...

Tuttofood: da lunedì 8 a giovedì 11 porte aperte a FieraMilano Rho e in città

MILANO - Da lunedì 8 maggio a giovedì 11 a a FieraMilano di Rho c'è Tuttofood, il salone dell'alimentazione e del cibo. Tra gli stand dei padiglioni dedicati ai drink ci sarà qualche torrefazione e altri espositori del settore caffè. Niente macchine, però...

Gold for Kids: un espresso per la ricerca sui tumori infantili con Lagardère

MILANO - Anche Lagardère Travel Retail si impegna nella raccolta fondi per Gold For Kids, il progetto della Fondazione Umberto Veronesi per sostenere la ricerca in oncologia pediatrica. L'obiettivo è fare si che tutti i bambini e gli adolescenti colpiti da tumore abbiano accesso alle più avanzate cure disponibili in Italia.

A Giugliano i ragazzi disabili preparano e servono un caffè speciale

GIUGLIANO (Napoli) – Iniziativa domenica mattina in piazza Gramsci a Giugliano dove i ragazzi disabili prepareranno e serviranno il caffè. L'iniziativa è stata proposta ed organizzata dalla cooperativa Mondo in Cammino e lo Chalet del Centro ospiterà l'evento più importante dalla sua apertura.

Dersut Caffè all’Adunata 2017 di Treviso: tutte le attività in programma

TREVISO – È Dersut il caffè ufficiale della 90° Adunata Nazionale Alpini, in programma a Treviso dal 12 al 14 maggio 2017. La storica torrefazione di Conegliano, attiva nella provincia di Treviso dagli anni ’40, ha collaborato con l’ANA per offrire alle migliaia di visitatori previste un’esperienza unica, anche a livello di gusto.

Gelato, ecco il gusto dell’estate: un sorbetto di fragola e peperone rosso

MILANO – Si chiama “About.. Strawberry and red pepper” - un sorbetto di fragola e peperone rosso - il gusto che si candida a essere il gelato dell’estate. Intanto ha convinto la giuria della tappa romana del Gelato Festival e parteciperà alla super gara finale che si terrà a Firenze a settembre 2017.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante