venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Latte Art Factory Bar Pro: lo strumento che ha vinto il Sca New Product Award al Woc

MILANO - È vero che la latte art fa ormai parte delle competenze di un barista che voglia stare al passo con le nuove...

Galleria Campari e Fondazione Corriere della Sera chiudono il ciclo di talk dedicati a Fortunato Depero

MILANO – Si terrà giovedì 1° dicembre l’ultimo e celebrativo incontro Comunicare l’arte: il genio di Fortunato Depero, nell’ambito del ciclo di talk organizzati...

Giotto Fanti Fresh sulla ristorazione e sul caffè: “Ripartire dalla qualità”

FIRENZE - Si è concluso con un clima di ottimismo e uno sguardo positivo sul futuro l’incontro organizzato da Giotto Fanti Fresh presso la...

Il PalaPanini di Modena ospita il Caffè Cagliari Day, di domenica 27 novembre

MODENA - Nell'ambito della partnership con Modena Volley, domenica 27 novembre il PalaPanini di Modena ospiterà il Caffè Cagliari Day, la storica giornata evento...

Parla l’ingegnere Andrea Bonomi: “Tecnologia, qualità e consumi: è questo lo sviluppo delle macchine professionali per caffè espresso”

MILANO - Dietro una macchina professionale per l'espresso c'è un lavoro complesso che parte innanzitutto da una fase di ricerca e sviluppo per poter...

Antonio Schiavon su Tmcf e Triestespresso: “Il racconto delle due facce della filiera”

MILANO - Gli ultimi mesi sono stati densi di attività per i coffee lover. Tra tutti hanno spiccato Triestespresso e The Milan Coffee Festival....

Egro Next NMS+ al Coffee technicians guild summit nell’Accademia del caffè

VILLASTANZA DI PARABIAGO (Milano) - Dopo il successo del 2019, il Coffee technicians guild annuncia un nuovo appuntamento dal 29 al 30 novembre all’Accademia...

Sanapo trionfa nell’ultima tappa del campionato italiano di Cup Tasters

NAPOLI - Si è appena conclusa l’ultima gara di selezione nella categoria Cup Tasters, dove si sono presentati 18 concorrenti: Daniele Donateo, Max Franchi,...

Re-fè, l’apricapsule si evolve: “Prossimo passo, con quelle compatibili in plastica e il riutilizzo dei fondi di caffè”

MILANO - Le capsule restano una soluzione molto attraente per i consumatori, che in casa propria desiderano avere una tazzina simile a quella che...

Fociani: “Aliena nasce dal bisogno di avere una produzione nostra per Faro”

ROMA - Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, i tre che hanno avviato con successo un’attività tra le prime a spingere lo specialty...

ThreeMarks: a Barcellona i tre Marco, due italiani con un catalano, che tostano specialty

MILANO – Quando la passione per il caffè diventa professione: questa è la storia dei fondatori dietro al marchio ThreeMarks, torrefazione che da Barcellona...

Da Koinè a Legnano con una cena dello chef Buratti, alta cucina e caffè il 24/11

LEGNANO - Lo chef di Legnano ha ideato un menù che, come sempre, parla la lingua universale della gastronomia per raccontare una storia di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo