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Da Koinè a Legnano con una cena dello chef Buratti, alta cucina e caffè il 24/11

Lo chef metterà in scena nel suo elegante ristorante di Legnano una cena che parte con il drink Caffè Jalisco di Ambrogio Ferraro, barman e proprietario del locale varesino Bar is the name, per proseguire con molti piatti ispirati alle miscele del brand di caffè e torrefazione El Mundo, che ha sede nella zona di Varese

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LEGNANO – Lo chef di Legnano ha ideato un menù che, come sempre, parla la lingua universale della gastronomia per raccontare una storia di qualità e creatività, capace di partire dall’ovest milanese e farci compiere un giro intorno al mondo. Una collaborazione, quella che dà vita alla serata del 24 novembre, tutta di zona.

Buratti metterà infatti in scena nel suo elegante ristorante di Legnano una cena che parte con il drink Caffè Jalisco di Ambrogio Ferraro, barman e proprietario del locale varesino Bar is the name, per proseguire con molti piatti ispirati alle miscele del brand di caffè e torrefazione El Mundo, che ha sede nella zona di Varese.

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Grazie all’incontro tra professionisti di talento e alla loro voglia di osare, il pubblico potrà assaggiare un menù unico, di grande tecnica e raffinatezza, uno show che porta in tavola una bevanda amatissima che è anche un ingrediente prezioso in cucina.

Ristorante Koinè, Legnano – chef Alberto Buratti Giovedì 24 novembre 2022 – ore 20:00.

Aperitivo a cura di Ambrogio Ferraro di “Bar is the name” con il drink Caffè Jalisco.

 Gli aperitivi

  • Breadstick con crema al tuorlo e caffè
  • Crostino di pelle di pollo con paté di fegati e caffè
  • Panino alla barbabietola e caffè con formaggio fresco
  • Cannolo di carote ripieno di carote e caffè

Il menù di Koinè

  • Carpaccio di capesante, olio di Etiopia yirgacheffe, robiola e tegola alle grue di cacao

Abbinamento: metodo classico Preja dosaggio zero

  • Scampi alla plancia, pesto di nocciole e funghi

Abbinamento: Imperial Stout Donker, Extraomnes

  • El Rio: farina di tapioca tostata, fagioli neri, gnocchi di patate

Abbinamento: caffè filtro servito a 30°C, Costarica Finca El Volcano Azul

  • Costata di manzo, salsa cardamomo e Brasile Santos, zucca glassata e uva

Abbinamento: Vespolina Filadora Granita con gelato al caffè

  • Lievitato al Caffè, spuma bianca al caffè e composta di mango Caffè espresso-manifesto Brazil Catuai Natural Santos
  • Piccola pasticceria

€ 90,00 per persona

Prenotazione obbligatoria

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