CIMBALI M2
martedì 13 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Masala il moka master: “La fonte di calore, l’aspetto più difficile da poter controllare”

MILANO – Dopo aver chiuso il 2022 con una conquista, vincendo la Moka Challenge che si è tenuta a Rho lo scorso ottobre durante...

Biasetto: “Servire un buon caffè significa poi attirare a sé degli intenditori della tazzina”

PADOVA – La pasticceria Biasetto unisce da vent’anni il dolce e il salato nei loro laboratori, grazie all’attività minuziosa dei due fratelli Luigi e...

Jenaro Lopez Ribeiro, Café de Manica, Mozambico: “Previste entro il 2028 oltre 2100 lavoratrici femminile”

SUSSUNDEGA VILLAGE, Mozambico - Café de Manica è un'azienda focalizzata nella produzione sostenibile di caffè a livello nazionale. Il progetto promuove un movimento eco...

L’antropologo Luca Ciurleo: “Il bar è la chiesa laica del rito dell’espresso e cappuccino”

MILANO - Luca Ciurleo si è laureato in Antropologia culturale ed Etnologia all’Università degli studi di Torino e in tutto il suo percorso si...

La 1ª cheesecakeria italiana debutta a Milano: “Anche torte salate, al risotto con l’ossobuco e blend Pascucci”

MILANO - Nel capoluogo meneghino approda un nuovo format per la prima volta in Italia, che è specializzato nell'offerta di cheesecake: torte al formaggio...

Perotti presenta CSmart, tecnologia IA per classificare il caffè verde

MILANO - Ermanno Perotti, Innovazione e Sviluppo per Sucafina, torna sulle pagine di Comunicaffè per raccontare una nuova tecnologia, sulla quale Sucafina, insieme a...

Il riscatto delle donne grazie al caffè nel progetto doña Lucero di Amka e CSC

ROMA - La buona riuscita di un progetto suscita una soddisfazione che è ancora più grande se l’obiettivo è raggiunto in tempi brevi. È...

Trieste Coffee Experts: un’anticipazione sul futuro del summit di esperti del chicco di Bazzara

TRIESTE - Inizia il countdown per il Trieste Coffee Experts - TCE, il summit dedicato all’universo del caffè organizzato dalla Bazzara, storica torrefazione triestina...

BWT sponsor di Let’s Talk in Honduras perché deve cambiare l’acqua per il cupping pure alla produzione

MILANO - BWT dà il proprio supporto a Let's Talk Coffee 2023, un evento unico di 3 giorni che unisce gli attori principali dell’industria...

Caffitaly farà bere l’espresso preparato con le capsule alla StraMilano 11-19 marzo

MILANO - La Stramilano berrà espresso preparato in capsule con macchine e torrefatto di Caffitaly, l'azienda di Gaggio Montano che è leder del settore...

ChocoLove: a Milano superate le 6000 presenze

MILANO - Si è chiuso a Milano ChocoLove, la tre giorni di presentazione del primo evento dedicato alla cultura e all’amore per il cioccolato...

Cavalleri, dal locale nel bresciano: “La pasticceria? Da affiancare alla caffetteria anche da noi in Italia”

MILANO – Tra i locali che si sono distinti anche in questi ultimi anni c'è senza dubbio la Pasticceria Roberto a Erbusco in provincia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo