mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

L’Arcade, ristorante stellato con un occhio di riguardo alla tazzina: com’è l’espresso a 4€

MILANO – Andiamo a Porto San Giorgio, in provincia di Fermo: sul Lungomare Antonio Gramsci, L’Arcade, ristorante stellato e capitanato dallo chef Nikita Sergeev,...

Mahlkönig presenta a Milano il macinacaffè EK Omnia con regolazione e dosaggio automatici

MILANO - Alla vigilia di Host Milano Mahlkönig ha presentato il lancio del nuovo macinacaffè di punta per espresso e filtro: l'EK Omnia. Teatro...

Trieste Coffee Experts: l’azienda Pininfarina a supporto dell’evento

TRIESTE - Trieste Coffee Experts, il summit della Bazzara dedicato all’universo del caffè e organizzato da Andrea Bazzara, export e sales manager della torrefazione,...

Corman Trophy, iscrizioni al concorso di pasticceria fino al 31 ottobre: in palio 10mila€

MILANO - Restano poche settimane per partecipare a Corman Trophy, il concorso aperto ai professionisti di pasticceria e panificazione. In palio 10mila euro, ma...

IMF porta negli Emirati Arabi la propria tecnologia innovativa, in esposizione al Gulfood Manufacturing

DUBAI – IMF rafforza la propria presenza nel Medio Oriente partecipando al Gulfood Manufacturing, principale destinazione per toccare con mano tecnologie avanzate per il...

Trieste Coffee Festival ritorna dal 29 ottobre al 5 novembre con un programma d’eccezione

TRIESTE - Il Trieste Coffee Festival, giunto all’ottava edizione, è un evento diffuso dedicato al caffè a 360 gradi, presentato questa mattina dal vicesindaco...

Café 124: l’invenzione del cold brew pronto in circa 15 minuti, che può durare sino a un anno fuori frigo

MILANO - Ivan e Mario sono i creatori di Café 124, un’azienda che è stata alimentata dalla passione per il caffè e nello specifico,...

Green Coffee Summit: ecco come partecipare al grande evento virtuale della Sca

MILANO – Torna, per la sua terza edizione, il Green Coffee Summit, l’evento virtuale a partecipazione libera targato Sca, che propone due giorni di...

Cafiso, il racconto della World Coffee Conference: la pratica dell’economia circolare e dell’agricoltura generativa a Bengaluru

MILANO – Adriano Cafiso ha partecipato alla manifestazione mondiale della World Coffee Conference, svoltasi dal 25 al 28 settembre, per la prima volta in...

Iginio Massari lancia la pasticceria virtuale ad Allianz Mico a Milano, 26/10

L’intelligenza artificiale permetterà di vedere in anteprima il dolce scelto. Il progetto del maestro Iginio Massari, che va ad unire la pasticceria insieme alla...

Nicolò Zorloni, si racconta il giovane campione italiano di aeropress: “Adesso si pensa all’Australia e all’apertura di un flagship store a Milano”

MILANO – A inizio di ottobre si è disputata la sfida all’ultima estrazione di aeropress, ospitata dalla suggestiva sede dell’Accademia del caffe espresso: il...

A Bologna c’è anche Meleé cafè, il locale specialty di Miriana: “Ora posso fare quello che so esser giusto”

MILANO – Quando si ha a che fare con lo specialty coffee, spesso il racconto gira attorno a due cardini portanti: passione e formazione....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo