venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Giuso presente in Fiera come sponsor della Pastry Arena con i nuovi prodotti

RIMINI - Giuso è portatrice di un’artigianalità unica, dove la qualità si trasforma in un’esperienza da gustare appieno. Ogni prodotto Giuso è il frutto...

Ecco il programma di oggi tra talk, eventi e contest

RIMINI - La 45° edizione di Sigep ha preso ufficialmente il via con la cerimonia d'apertura, durante la quale sono intervenuti il vicepresidente del...

A Rimini oggi la cerimonia di apertura: presenti come espositori oltre 1200 brand

RIMINI – Al via il 20 gennaio alla fiera di Rimini la 45° edizione di Sigep - The World Dolce Expo, la manifestazione di...

Eddy Righi sperimenta il caffè maturato per tre anni: “Perché un crudo pagato tantissimo, l’anno dopo viene declassato?”

MILANO - Eddy Righi è un professionista che si muove dietro al bancone e dietro alla tazzina, da tantissimi anni e ora è pronto...

illycaffè in Fiera con la nuova macchina professionale Illetta

TRIESTE – illycaffè, leader globale del caffè di alta qualità sostenibile, annuncia la propria presenza alla 45° edizione di Sigep - The Dolce World...

Tetra Pak porta a Sigep le soluzioni più innovative per la produzione di gelati

RIMINI - Tetra Pak sarà presente alla 45° edizione di Sigep – The Dolce World Expo, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale...

Le startup foodtech insieme per un futuro sostenibile a Rimini

PISA - Dal 20 al 24 gennaio a Rimini si terrà la 45° edizione del Sigep - The Food World Expo organizzata da Italian...

La finale italiana della Coppa del mondo del panettone per la prima volta al Salone riminese

RIMINI - Proseguono nei diversi paesi le selezioni della Coppa del mondo del panettone per decretare i maestri pasticceri che parteciperanno alla finale mondiale...

Conclusa la sfida del Cappuccino perfetto degli studenti dell’istituto alberghiero Malatesta: Denise Venerito 1° classificata

RIMINI - Al Malatesta di Rimini si è tenuta una competizione unica nel suo genere, dove gli allievi dell'Istituto Alberghiero delle classi seconde si...

Parla Francesco Segafredo, Essse Caffè: “Scienza, Sapienza e Specializzazione sono il nostro stimolo, il bilancio 2023 a 42 milioni, è il record storico dell’azienda”

Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, rivela le sfide e gli obiettivi economici e sociali...

Franco Bazzara sui dibattiti di Comunicaffè al Sigep: “Importante esempio su come unire il panorama del comparto”

Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla dell'importanza di sostenere e promuovere la cultura dell'espresso prendendo come esempio il Trieste Coffee Experts e i...

La Spaziale a Rimini come sponsor delle gare di pasticceria

CASALECCHIO DI RENO (Bologna) - La rinomata fiera Sigep di Rimini è pronta nuovamente a ospitare una straordinaria esposizione dedicata al mondo della pasticceria,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo