lunedì 17 Novembre 2025
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La colazione all’Hotel Pazeider con una Faema President e per gli ospiti, un espresso servito con una macchina a leva Bosco

MILANO – Ci troviamo in Alto Adige, dentro ad una struttura alberghiera da sogno, il Pazeider, wellness & Bio Hotel: qui, Stephan Kofler, gestisce...

Lim Chocolate, Dutto: “Un cioccolato di qualità è complicato da riconoscere”

MILANO - Lim Chocolate, less is more, è la creatura di Federico Dutto: nato per gioco e per passione. Da farmacista, dopo la laurea...

Pastry Best: concluso il simposio tecnico sulla pasticceria con il tema tradizione e intelligenza artificiale

VIGHIZZOLO D'ESTE (Padova) - Sono stati 36 i pasticcieri professionisti che hanno preso parte alla nuova edizione di Pastry Best, il simposio tecnico esperienziale...

MUMAC: nel museo, la prima Escape Room dove si diventa detective del caffè, dal 16/03

BINASCO (Milano) - MUMAC, il museo della macchina per caffè di Cimbali Group, diventa il centro di una cospirazione da sventare in un intreccio...

Onelli, formatore che insegna a Bogotà: “Il pro di imparare qui è che si parte dalla drupa fino alla tazza”

MILANO - Andrea Onelli, formatore da Bogotà si presenta esordendo con il migliore incipit di sempre: “La mia storia è breve”. È interessante perché,...

Diego Mazzucchelli, Sdm Holding: “Per stare al passo con i tempi nel bar e nella ristorazione servono qualità e flessibilità”

Diego Mazzucchelli, amministratore unico di Sdm Holding (Gruppo Turnè) e responsabile del settore pubblici esercizi di Confcommercio Unione commercianti di Monza e circondario, esprime...

Robot barista: altro che superautomatiche, ci pensa la tecnica dietro il bancone dei locali

MILANO - Oggi la tecnologia ha fatto passi avanti impressionanti. Da tempo hanno fatto notizia i robot barista, delle braccia meccaniche in grado di...

Solo blend specialty all’estero? Fociani: “In Italia sarà diverso, perché diverrà un’eccellenza”

MILANO - Specialty coffee: spesso vanno di pari passo con il concetto di monorigine, su cui fino a oggi si è basata questo settore,...

Bonus pubblicità operativo anche nel 2024, prorogata la domanda all’Agenzia delle Entrate al 2 aprile: invio dal 1° marzo

MILANO – Informiamo gli inserzionisti che tutto pronto per il Bonus pubblicità 2024: dal primo marzo sarà possibile inviare la dichiarazione sostitutiva, in scadenza...

Teasoul, fondata da un’ucraina in Italia: “La tendenza ora sta crescendo verso alternative al caffè”

MILANO – Abbiamo intervistato Anastasiia Bessarab, fondatrice di Teasoul, una realtà che spinge il tè anche attraverso la sua cultura legata al mondo orientale,...

Cafezal cresce: aperto per gli investitori il coming soon del crowdfunding su Mamacrowd

MILANO – Il Coming Soon della campagna di Crowdfunding per supportare Cafezal è online per circa 2 settimane, per poi partire ufficialmente nei primi...

Cesena, nella cattedrale REPA una giornata faccia a faccia con la logistica di ricambi originali per tutte le attrezzature caffè

CESENA - Una fabbrica immensa, 10.800 metri quadrati, più altrettanti di uffici per un totale di 21.240, dove non si produce (quasi) nulla. Sembra...

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