lunedì 17 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

La Marzocco e Hemro insieme per promuovere la Fondazione Hands for Songwa, la piantagione in Tanzania

SONGWA (Tanzania) - La Marzocco, produttore leader di macchine da caffè espresso di alta qualità, e Hemro, produttore leader di macinacaffè, annunciano il lancio...

Perfero Caffè: nelle Marche specialty e cacao pregiato vanno di pari passo

MILANO - Perfero Caffè, attività portata avanti da Daniele e Simone ad Altidona in provincia di Fermo, nelle Marche, attorno a due materie prime...

Il Clan Parisi di Bari sotto inchiesta, 135 nei guai: il caffè di bassa qualità, attrae gli investimenti della malavita nei bar pugliesi

BARI - Il clan Parisi è stato messo sotto inchiesta dalla direzione distrettuale antimafia del capoluogo pugliese: eseguite 135 misure cautelari ad opera della...

TeaTips, la guida eccezionale nella raccolta, lavorazione e invecchiamento di foglie del tè

MILANO – Il tè è una bevanda consumata in tutto il mondo, ma in Italia non è ancora ben conosciuto: la sua coltivazione, la...

Barry Callebaut accusa il colpo dei prezzi alle stelle del cacao: previsti 2.500 licenziamenti in Europa

MILANO - Barry Callebaut, colosso mondiale belga nella produzione di cioccolato, ha annunciato il licenziamento di 2.500 dipendenti su un totale di 13.000 posti...

A Roma, Grani Farine e Caffè, senza bancone: “Non volevo che si prendesse al volo il caffè all’italiana”

MILANO - Grani Farine e Caffè (un nome che gioca sul grano che è proprio sia della farina che del caffè) è uno degli...

Essse Caffè rafforza la sua presenza all’estero con le partecipazioni a Gulfood Dubai e Horeca Atene

BOLOGNA - Emirati Arabi e Grecia: sono solo alcune delle ultime tappe internazionali di Essse Caffè, la storica torrefazione bolognese - fondata da Francesco,...

A Roma Dolcemascolo svolta verso lo specialty con Simone Giordano: “In pasticceria ci si basa sul pairing cibo-caffè”

Simone Giordano, uno dei fondatori di The House of coffee, prima scuola formativa per baristi di Itri (Latina), torna a parlare su queste pagine...

Daniele Dell’Orco, di Cacao Crudo: “La nostra sfida? Produrre un cioccolato salutare e gourmet”

Daniele Dell’Orco è un antropologo culturale e ricercatore, specializzato nel settore alimentare con l’obiettivo di preservare e valorizzare la biodiversità agricola e selvatica. Nel...

Il tè troppo costoso in un bar romano: arriva un’altra polemica dello scontrino, ma non si parla mai di qualità

MILANO - Arriva un altro caso virale di scontrino ritenuto folle: stavolta si parla di tè, e a farlo è l'ex concorrete del Grande...

Loric Coffee, lo specialty solubile è reale: “Vogliamo che gli amanti del caffè di tutti i livelli godano di una meravigliosa esperienza”

MILANO - E se lo specialty potesse essere anche solubile, vi piacerebbe provarlo? Per chi non si vuole limitare ai pregiudizi, questo prodotto è...

Al via il Campionato nazionale di pasticceria, gelateria e cioccolateria Fipgc alla Fiera Tirreno CT, 05-06/03

MARINA DI CARRARA (Carrara) - Talento, tecnica e professionalità. Queste le tre caratteristiche fondamentali che contraddistinguono i tantissimi pasticcieri che si sfideranno al Campionato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo