lunedì 17 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Solids Parma: ritorna la fiera dedicata alla lavorazione e al riciclo dei solidi sfusi dai chicchi di caffè alla farina, 05-06/06

PARMA - Solids Parma, l’unico evento in Italia che riunisce le aziende produttrici di macchine per la movimentazione, lo stoccaggio, l’analisi e la trasformazione...

Campionato italiano di pasticceria: Antonio Pagano, Marco Andronico e Fabio Cascio sono i vincitori

CARRARA - Antonio Pagano, Marco Andronico, Fabio Cascio sono i migliori pasticcieri d’Italia. Questo è il verdetto del Campionato italiano di pasticceria, gelateria e...

Simbiotica, ICGEB, Fondazione Ernesto Illy, nel progetto sulle piante di caffè: biofertilizzanti che ne tutelano il benessere

MILANO - L'ICGEB (International Centre for Genetic Engineering and Biotechnology) - un'organizzazione intergovernativa autonoma con laboratori biotecnologici in Italia, India e Sudafrica - insieme...

L’azienda Bosco crea la macchina indistruttibile a leva di Napoli: “Portata in Nepal dagli sherpa”

MILANO - Tutto parte con il sogno di Attilio Bosco, responsabile dell’area del sud Italia per Cimbali, con alcune idee per migliorare le macchine...

Il colosso Xiaomi scopre il caffè e apre a Milano il primo hub Smart Life che connette l’innovazione con il grande pubblico

MILANO – E così anche il colosso delle telecomunicazioni e dei cellulari scopre il caffè. Sì perché apre Xiaomi Café, il primo temporary bistrot...

Filicori Zecchini presente in quattro diverse fiere nel mondo: Tirreno CT a Massa, Coffee Fest a New York, Hostex a Johannesburg in Sud Africa...

OSTERIA GRANDE (Bologna) - Filicori Zecchini è una storica torrefazione bolognese che in cento anni ha saputo portare i propri prodotti in 43 paesi....

Karuna Chocolate, gli artigiani dell’Alto Adige “Ecco perché non si trova al supermercato il cioccolato di cacao pregiato”

MILANO – In Alto Adige il cacao di alta qualità c’è e ha il nome di Karuna Chocolate, un laboratorio artigianale dove Armin e...

Venditalia 2024: ultimi stand disponibili per gli esposistori

MILANO - Sono ben 250 gli espositori dell’intera filiera della distribuzione automatica che hanno confermato la loro presenza a Venditalia 2024, l’atteso evento fieristico...

Iginio Massari presenta la pizza a padellino con il caffè a Identità Golose

Il maestro pasticciere Iginio Massari presenterà in occasione di Identità Golose a Milano domenica 10, tra le 15 e le 18, sul palco dell’azienda...

Campionato nazionale miglior colomba: vince Michele Pirro da Foggia

MARINA DI CARRARA – La Federazione internazionale di pasticceria, gelateria e cioccolateria ha proclamato i vincitori del Campionato nazionale miglior colomba 2024, appena terminato...

Cafezal, la campagna andata già Overfunding, raggiunti i 650mila euro, obiettivo 1mln e 200mila, Carlos Bitencourt: “Occasione unica di investire”

MILANO – In un giorno solo dall'apertura, la campagna di equity crowdfunding aperta su Mamacrowd da Cafezal è andata “Overfunding”, raggiungendo non soltanto l’obiettivo...

Caffè Ninfole: l’8/03 per 60 donne, la visita al Museo archeologico nazionale di Taranto

TARANTO - Pubblico e privato insieme per promuovere cultura in occasione del prossimo 8 marzo. Ha queste premesse l’iniziativa che Ninfole ha programmato per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo