sabato 15 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

La parola al vincitore: “La sperimentazione dietro al bancone è essenziale per capire come migliorare”

LIDO DELLE NAZIONI (Ferrara) - Il 31 maggio si è conclusa la finale italiana della Meinl Barista Cup 2024. Dopo una sfida che ha...

Domenico Volgare, il pioniere della pizza: una fibra dai fondi di caffè, macinata nella farina

MILANO – Pizza e caffè: forse non è la prima volta che è state leggendo queste due parole nella stessa frase (dagli esperimenti di...

Massimo Renda, Caffè Borbone: “Massima attenzione alla sostenibilità: non è una leva commerciale ma un dovere morale”

VICO EQUENSE (Napoli) - Il cavaliere Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, ha ricevuto il Premio scientifico internazionale Capo d'Orlando per la...

Dal seme alla tazzina: a Torino da Dropstery, l’evento gratuito per gustare gli specialty sabato 1 giugno

MILANO - Torna il fine settimana specialty organizzato da Gocce di Cioccolato con l'incontro "Dal seme alla tazzina": appuntamento sempre alla torrefazione Dropstery di...

Bar il caffè, a Premilcuore, la metamorfosi verso l’offerta di solo specialty che funziona

MILANO - Marco Giannellini è il giovane che sta dietro il bancone del “Bar il caffè” a Premilcuore, paese nel mezzo degli appennini tosco-emiliani...

Il caffè dalla Sicilia: l’esperimento all’orto botanico di Palermo

Nell'orto botanico di Palermo si torna, dopo più di un secolo, a coltivare il caffè. Nonostante diversi tentativi non andati a buon fine, oggi...

Cecilia Rabassi è la prima donna al mondo maître chocolatier

CAPANNOLI (Pisa) - È di Capannoli, a Pisa, la prima donna al mondo maître chocolatier. Si chiama Cecilia Rabassi. Nel corso della sua carriera...

Mumac Academy racconta Maestri dell’Espresso Junior: “LaCimbali M200 e l’Elective macinadosatore, tecnologie del futuro per i giovani studenti”

MILANO - Silvia Vercellati, Mumac Academy Manager e Noemi Migliavacca, Mumac Academy Project Leader Maestri dell'espresso Junior, insieme a tutto il team di Coffee...

L’Accademia del caffè espresso a SALE Sant’Ambrogio in Festival con i workshop sull’espresso, 30/05-02/06

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - L’Accademia del caffè espresso – centro di innovazione e di ricerca sul mondo del caffè e la sua...

Il Lavazza Training Center e Italpepe nella pausa caffè con le spezie a Cibus 2024

MILANO - Qualità, tradizione e innovazione: le Masterclass Italpepe a Cibus 2024. In collaborazione con Lavazza Training Center, Amedei, Carpigiani Gelato University, Meat School,...

Fondazione Umberto Veronesi presente a Festa a Vico per sostenere la ricerca sui tumori, 10-12/06

VICO EQUENSE (Napoli) - Fondazione Umberto Veronesi ETS sarà presente per il secondo anno - grazie all'impegno della Pink Ambassador Raffaella Ferrara - a...

Acqua Brillante: al via la challenge fotografica per valorizzare i bar italiani

MILANO - Acqua Brillante rilancia Bar Brillanti, il progetto che coinvolge piccole e grandi realtà locali italiane per raccontare l’esperienza del bar in cui...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo