venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Ma c’è un altro Ferrero che vuole diventare il leader del cioccolato nel mondo

MILANO – Il cognome in comune non tradisce alcun legame di sangue. Daniele Ferrero, massimo azionista (27%) e Ad della Venchi di Castelletto Stura...

Luigi Morello: “Gruppo Cimbali al Sigep con le novità LaCimbali M26TE e Faema Teorema”

RIMINI - Luigi Morello ha cambiato di recente il ruolo in Gruppo Cimbali. Da un anno ricopre la carica di responsabile della business unit in macchine tradizionali e macinadosatori. Al Sigep ci ha raccontato le due importanti novità di Gruppo Cimbali...

Cannone (Lavazza): “Pensiamo che l’espresso tradizionale italiano sia dato dall’equilibrio”

MILANO - Al Sigep, in margine all’incontro intitolato “Valorizzare l’espresso tradizionale italiano: un approccio contemporaneo by Lavazza”, Michele Cannone, Head of Food Service Marketing Lavazza, ha sintetizzato...

Marchesi, Nespresso: “Caffè al ristorante? I clienti si accorgono quando è di qualità scadente”

RIMINI - Massimiliano Marchesi, il Coffee Ambassador per Nespresso, si occupa di tutto ciò che riguarda la comunicazione e la cultura del prodotto. Sia quindi dei training interni che di quelli esterni all'azienda...

Eva Palma: “L’apprendimento è l’elemento fondamentale per affermarsi, non il genere”

MILANO - I giovani talenti sono la speranza per costruire un futuro migliore in tutti i settori. Per quanto riguarda l'ambito della caffetteria -sia...

Cristiano Tomei, lo chef stellato che per Julius Meinl prepara ricette al caffè

RIMINI - A Sigep tutte le filiere si esprimono al loro massimo, attraverso anche le mani, le ricette, le idee, di professionisti di livello, meglio se personaggi della televisione...

Sanapo ancora campione: “Mi sono rimesso in gioco, ma il prezzo al bar deve crescere”

RIMINI - Francesco Sanapo tre volte campione italiano di caffetteria di nuovo campione tricolore sul palco del Sigep. Ma stavolta, a sorpresa per...

Così la filiera triestina del caffè giudica l’attuale mercato del verde

MILANO – Il punto sul mercato mondiale del caffè verde visto nell’ottica dei commercianti crudisti e dei torrefattori. Lo fa il notiziario di Host...

Luca Dussi: “Le capsule sono la giusta soluzione al ristorante per chi vuole qualità e varietà”

RIMINI - Nespresso è conosciuta soprattutto per il consumo domestico. Ma esiste anche la linea Professional, di cui si occupa Luca Dussi, che abbiamo...

Andrea Mascetti, Rancilio Group: “Il nostro motto è “Be inspired. Brew different”

RIMINI - A Sigep, abbiamo incontrato Andrea Mascetti, Direttore Commerciale Rancilio Group. Una presenza costante anche negli scorsi appuntamenti. È passato un anno dall’edizione del...

Fabian: “Gattegno simbolo della tradizione del caffè triestino”, oggi alle 13.00 i funerali a Trieste

MILANO - Da pochi giorni si è spento Alberto Gattegno, Presidente dell'Associazione Caffè Trieste, nato nel 1938. Una vita all'insegna della cultura del caffè...

Marzia Viotti, da Londra: ” Il gender gap in questo settore rimane sempre molto alto”

MILANO - Un intervento sui generis quello che proponiamo in apertura della settimana. Intanto che tutti gli occhi sono puntati verso Rimini, dove il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante