giovedì 16 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Aldo Mario Cursano (Fipe) parla di cibo a domicilio a Mi manda Rai 3

ROMA — Vi proponiamo in questo video l'intervento del vice presidente vicario Aldo Mario Cursano a Mi manda Rai 3. Già andato in onda...

Carlotta Trombetta, Costadoro la 3ª generazione è al femminile: “Il caffè? Per me è ricerca”

MILANO - Il lunedì parte con la terza generazione di Costadoro. L'azienda torinese lascia ora il passo proprio a una donna, ancora giovane ma...

Marco Poidomani, campione bis di Coffee in good spirits: “Il mondiale mi darà nuovi stimoli”

RIMINI - Con Marco Poidomani, campione per la seconda volta di Coffee in good spirits, abbiamo parlato a caldo subito dopo la gara che lo ha visto primeggiare a Sigep. Con lui degustiamo un caffè vulcanico e uno spaziale...

Alessandro Galtieri, bicampione italiano di Brewing, guarda già alla vicina sfida del mondiale

RIMINI - Abbiamo intervistato il campione italiano brewing Alessandro Galtieri. Ecco le impressioni dopo la vittoria conquistata al Sigep. Ma, nell'emozione generale, si pensa anche già al futuro. Una cosa è...

Walter Wurzburger (Ke’Kafè): “Starbucks a Napoli, i tempi non sono ancora maturi”

MILANO — Starbucks a Napoli? Lo sbarco potrebbe avvenire entro tre anni. Parola di Walter Wurzburger, socio e direttore commerciale della Kenon Spa, e...

Matteo Castellari (Mokador): “Per il 2019 puntiamo sui monomarca e cialde”

FAENZA (Ravenna) - Il punto sul mercato italiano e mondiale del caffè, fra tendenze e fenomeni emergenti. Un giudizio sull'arrivo di Starbucks nel nostro...

Simone Cattani ha preparato al Sigep un eccellente Cezve-Ibrik da tre volte campione

RIMINI - Tra le tante figure presenti durante Sigep 2019, un posto di rilievo lo ricoprono sicuramente i campioni. Come Simone Cattani, confermato neo campione durante il Salone e per ben tre volte italiano di una disciplina particolare, il Cezve-Ibrik...

Andrea Cremone: incontri formativi gratuiti per divulgare la cultura del caffè

MILANO – Democratizzare la cultura del caffè e contribuire alla sua crescita riscoprendo e valorizzando la figura del barista. È l’obiettivo di un percorso...

Feixa: “Slayer Espresso? È una macchina di culto per preparare un caffè che sia ineguagliabile”

MILANO - In occasione del Sigep abbiamo parlato con Josep Feixa, che è il direttore vendite Italia di Gruppo Cimbali, di Slayer Espresso 3...

Andrea Lattuada, 9bar: “Serve essere più inclusivi per formare le nuove generazioni di baristi”

RIMINI - Alla base del movimento dei Campionati baristi c'è proprio Andrea Lattuada. Che è anche architetto, ma lo sanno in pochi. Ora nelle...

Luigi Lupi: “Vi spiego perché la frontiera del caffè del futuro è l’Africa, mia prossima meta”

RIMINI - A Sigep, tra pasticceria e gelati c'è anche, soprattutto, il caffè. E, ormai, quando si guarda a questo prodotto viene spesso naturale collegarlo alle ricette con il latte. Il cui maestro...

Da Gianni Frasi a Nespresso: il ristorante Dvca di Milano spiega la sua scelta di qualità e varietà

MILANO - Continua la nostra ricerca sul caffè di qualità servito a fine pasto anche nei locali di alto livello. Ed è proprio su...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo