martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Torrcaffè sulla pagina dell’Economia del quotidiano più antico d’Italia all’insegna sia della sostenibilità sia della qualità

MILANO - La Gazzetta di Parma, il quotidiano più antico d'Italia - il più numero più antico tuttora esistente della testata è datato 19...

MUMAC Academy Talks, il format dedicato ai professionisti del caffè parte con Roveto di Caffè Cognetti

MILANO - Classe 1993, Davide Roveto è nato a Bari con l’amore per il caffè nel dna.  Cresciuto come barista nella caffetteria di famiglia...

GfK: “Con il Covid, le super automatiche hanno la crescita maggiore: +54% sul ’19 Le capsule volano nei negozi specializzati”

MILANO - GfK, specialista di ricerche di mercato anche sul caffè, ha comunicato proprio di recente, la sua strategia di espansione coinvolgendo i negozi specializzati...

Marzia Viotti, in Uk: “Prima il 15% dei baristi era italiano, ora sono scesi al 10% per effetto di Brexit e del Covid”

LONDRA – È stata una delle donne che ha contribuito a raccontare il settore dal punto di vista femminile, quando nel 2019, ancora lontani...

Lorenzo Baffi: “In Canton Ticino e in tutta la Svizzera, il cliente è più ricettivo e ora la tazzina dell’espresso costa già 2 €...

MILANO - Lorenzo Baffi inizia già a 16 anni il suo lavoro in caffetteria nel bar degli zii, il Croce Bianca a Fiorenzuola D’Arda...

Filter Coffee Lab: “Espresso specialty ora a 1euro e 30 spiegando il perché”

PISA – Ci siamo confrontate con Valentina Montesi e Eleonora Bodini, che insieme hanno aperto la caffetteria specialty in via Santa Maria 30 a...

El Zapote & Anexos, Hernàn Pérez: «Esser un produttore di caffè significa avere una vita piena di incertezze»

MILANO - In una piccola regione vicino al confine con il Mexico, Agua Dulce, Cuilco, una delle più importante aree agricole per il caffè, ha...

Cinque, E4Impact per: “Imprese ad impatto sociale ed economico”

MILANO - E4Impact Foundation ha fatto sua la missione di esser un tramite per le imprese italiane che hanno bisogno di aprirsi ad un...

Morris: lo storico del caffè ne racconta il mondo dall’Italia al mondo in 5 ere

MILANO - Jonathan Morris, ha iniziato a studiare il caffè espresso, il cappuccino italiano, dal punto di vista inglese. Quindi con l'occhio di uno studioso, non come coffeelover...

Luigi Lupi: “Senza tutte le attrezzature in comodato d’uso, i gestori aumenterebbero subito con fermezza i prezzi dell’espresso”

MILANO - Nel 2002 ha vinto il primo campionato italiano baristi, nel 2012 ha vinto il Passionate Educator Award nel mondo, nel 2016 e...

Caffè Molinari, ora parla l’amministratore delegato Daniele Boscaro: ”Con Tchibo, portiamo il made in Italy nato a Modena nel mondo”

MODENA – Sulla partnership tra la torrefazione Caffè Molinari di Modena e Tchibo GmbH, colosso tedesco del caffè con sede ad Amburgo, abbiamo già...

Simone Aquilia esamina questa crisi dalla Svizzera: “Tanti locali adesso chiudono? È vero ma non è più soltanto colpa del Covid

MILANO – Un altro professionista ha deciso di fare rete su queste pagine: ci siamo confrontati con Simone Aquilia, brand ambassador di Asso Coffee...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo