sabato 04 Maggio 2024
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Interviste

Chef Klugmann con Stoppani (Fipe): “Ma l’Italia tutta ha bisogno della nostra arte”

MILANO - Durante la diretta streaming del festival sul cibo del Corriere della Sera, Cibo a Regola d'Arte, si sono confrontanti di fronte al...

Nina Abela, 3ª generazione della farm El Diviso in Colombia: «Un mestiere che è uno stile di vita»

MILANO – Andiamo ancora una volta in esplorazione delle origini del chicco di caffè, a contatto con chi si occupa di curarlo e farlo crescere prima di immetterlo sul mercato. Una visita virtuale in Garzòn Huila (Colombia)..

Patrick Hoffer: «Mi aspetto un effetto di reazione, il caffè al bar tornerà a essere protagonista»

MILANO - Il Coronavirus non smette di minacciare tutti i settori, compreso quello del caffè torrefatto: un comparto che sebbene abbia registrato una forte...

Parla il Maestro Massari: “Cocoa Rebel di Lavazza 1895 sa proprio di buon caffè e non delude mai”

MILANO - Iginio Massari è un nome che non ha bisogno di presentazioni: maestro della pasticceria, imprenditore instancabile, ha portato da Brescia la sua firma...

Lucaffè si lancia nelle capsule in canna da zucchero: «Qualità e salute senza compromessi»

CARPENEDOLO (Brescia) - In 24 anni di attività, nonostante il trend crescente e quindi economicamente attraente per qualsiasi torrefattore delle capsule compatibili, l'azienda capitanata...

La titolare d’un bar a Rovato: «Potere al popolo. Io non chiudo alle 18. Arrestatemi»

ROVATO (Brescia) - I gestori che decidono di restare aperti oltre il limite delle 18 come disposto nell'ultimo Dpcm del governo in segno di...

Mario Cerutti, presidente Cic, sul Disciplinare moka: «L’obiettivo? È la qualità del caffè in tazza»

MILANO - Di recente abbiamo pubblicato il Disciplinare della moka, varato dal Comitato italiano del caffè, con i parametri precisi da seguire per eseguire...

Horeca Community, gli autori: «La transazione energetico ambientale è un processo graduale

MILANO – Anche il settore horeca sta subendo dei cambiamenti, spinto dalle nuove esigenze di mercato che per fortuna e a ragione stanno puntando...

Riccardo Illy: «Il Piemonte è una terra magnifica, bisogna tener duro»

MILANO - Da poco ha ricevuto il riconoscimento dalla Gran Bretagna di Royal Warren grazie al famoso marchio Prestat e ora torna a parlare...

Nestlé Vietnam, il ceo Jabob: Il piano Nescafé, il progetto sostenibile più ampio

MILANO - Portare nel mondo la tradizione caffeicola del Vietnam e, viceversa, portare inq uesta terra le tecniche più moderne di produzione: questo è...

Pietro Marmo sa trasformare il chicco verde in giallo oro con la sua arte orafa speciale

BREME (Pavia) – Dietro al chicco di caffè, dietro a una tazzina di espresso, c’è sempre una storia complessa, composta da tanti volti, tante...

Mirko Soldati, S.d.r. Trading: «Il trader non ha segreti: più che promettere, deve fare»

MILANO - La S.d.r. Trading è l'importatrice di caffè verde che da Pistoia mette in contatto l'Italia con diversi Paesi produttori: uno dei più...

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