sabato 05 Luglio 2025
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Interviste

Michele Cannone sugli specialty 1895 by Lavazza: “Raccontare il caffè in chiave contemporanea”

I caffè speciali, gli specialty coffee, sono al centro di un nuovo ed entusiasmante Rinascimento in tutta Italia. Questo è stato confermato con l'introduzione...

Retrobottega, ecco il concept romano con l’espresso a 2€: “Anche il caffè, parte del coro”

MILANO - Nella Capitale d'Italia lo specialty finalmente non è proprio uno sconosciuto, soprattutto all'interno della ristorazione. Usciamo quindi dalle caffetterie specializzate per entrare...

Al ristorante da Frangente di Milano l’espresso è con Dalla Corte: “Scelta l’artigianalità”

MILANO – Si discute sempre più spesso – e per fortuna – di portare qualità nel caffè anche all’interno dell’alta ristorazione. Un passaggio che...

Nuzzi, Lavazza: “Nei prodotti, nei processi e nel way working quotidiano: la sostenibilità è sempre tra i nostri pensieri”

MILANO - Igor Nuzzi Regional Director Italia e Svizzera Lavazza, ha risposto ad alcune domande in occasione dell'evento di celebrazione dei 10 anni di...

Andrea Roma lancia l’appello: “Se non si è del mestiere, non aprite i bar, ascoltate chi lo è”

MILANO - Andrea V. dopo 4 anni a Malta, è tornato in Italia e ora lotta per trovare un lavoro all’altezza della sua preparazione...

Masala, trainer a Sassari: “E ora voglio dare la possibilità ai ragazzi di formarsi qui”

MILANO – Se in tutta Italia la via dello specialty sembra in salita, lo è ancora di più in Sardegna, dove la terza onda...

Andrea Pettinari: “Ecco come le caffetterie specialty fanno i conti con la classica colazione italiana”

MILANO – Parliamo spesso di specialty e di come questo prodotto – che è praticamente una filosofia, un modo di intendere la bevanda –...

CoffeeandLucas e Irene Volpe, amicizia specialty nella serie di video che svelano il chicco

MILANO - Caffè specialty e cucina creativa, un po' come dire CoffeeandLucas e Irene Volpe: un binomio che funziona molto bene. Non è la...

Da Santo Palato a Roma con la chef Cicolini, dove l’espresso è specialty e venduto a 2 euro

MILANO – Nel quartiere San Giovanni a Roma, si trova Santo Palato, trattoria moderna – anche se sfugge alle etichettature convenzionali – portata avanti...

Galdus, i ragazzi: “Mostriamo la nuova faccia dell’hospitality, non solo nelle scuole ma nelle Fiere”

MILANO – L’ospitalità è un modo di interpretare il fuori casa che va riscoperto in tutto il suo valore: a partire dai ragazzi che...

ETHICAP: il sistema proprietario di 101CAFFÈ 100% vegetale, con i 9 g di caffè e performante in tazza

MILANO - Avevamo annunciato il lancio di questo prodotto direttamente con le parole del ceo di 101CAFFE' Umberto Gonnella, quando aveva parlato del progetto...

Stefano Carlevaro, The Coffy Way: “Miriamo a diventare i leader del settore in Italia”

MILANO - The Coffy Way è il brand 100% made in Italy che produce caffè nei formati di capsule compatibili più diffusi. Un'azienda che...

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