venerdì 17 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Scocchia, illycaffè: “Per adesso nessun aumento al torrefatto: diminuiamo i nostri margini”

Il portale Affari Italiani ha ripreso, collegandole, alcune dichiarazioni rilasciate all'agenzia Adnkronos/Labitalia dall'amministratore delegato del gruppo illy, Cristina Scocchia, nell'ambito del festival di Comunione...

Marco Lavazza a Il Sole 24 Ore: “Della Borsa Valori non abbiamo bisogno”, liquidità a 280 milioni

MILANO - Attualmente la Borsa non è una realtà appetibile per il gruppo Lavazza: a dirlo chiaramente lo stesso vice presidente Marco Lavazza, che...

Vannelli verso il Mondiale: “La sfida è portare il miglior caffè nei tempi giusti per la finalissima di Melbourne”

MILANO – Dopo il trionfo nazionale nel campionato brewers, Giacomo Vannelli è in piena fase di preparazione per i mondiali che avranno luogo nella...

Pavoni: “Per i mondiali, lo studio sulla degasatura del caffè in tre versioni diverse”

MILANO - Matteo Pavoni, il miglior barista italiano in carica e titolare della torrefazione Peacocks Coffee, lo abbiamo conosciuto subito dopo essersi distinto tra...

Stefano Polato, lo chef degli astronauti: “Dopo 3 anni, nello spazio c’è il caffè”

Stefano Polato, lo chef consulente dell'Esa (European space agency) da dieci anni, si rivela in un'intervista parlando della preparazione dei menù e della dieta...

Helena Oliviero dalla lontana Colombia: “Bello conoscere da dove ha origine il chicco verde”

MILANO - Helena Oliviero, un naso raffinatissimo, un palato ancora più allenato quando si parla di degustare caffè e tè, che dall’Italia continuamente si...

Cantarella, il barista che a Salerno spinge lo specialty: “Il blend 100% arabica è a 1,30”

MILANO - Michele Cantarella è Authorized SCA Trainer, barista, trainer e soprattutto appassionato conoscitore del chicco dalla pianta alla tazzina. Passione che si impegna...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Aumento dei ricavi del 21% nel primo trimestre”

Cristina Scocchia, da sei mesi alla guida di illycaffè, rivela in un'intervista con Il Sole 24 Ore la strategia dell'azienda nel mercato estero, soffermandosi...

Marco Cremonese: “Non esistono torrefattori che non sappiano tostare, ma obiettivi diversi”

MILANO - Marco Cremonese, consulente e trainer autorizzato Sca per quanto riguarda i moduli green coffee, roasting e sensory skills, torna su queste pagine...

Ierardi, il Q Grader: “In Germania assunti con una videochiamata, Italia non ancora al passo coi tempi”

MILANO – Tra i giovani italiani che sono andati a crescere e ad affermarsi professionalmente fuori dai confini nazionali, c’è anche il nome di...

Erminia Nodari: “Un euro per l’espresso insostenibile a prescindere dalla sua qualità”

MILANO – Erminia Nodari ha fatto della sua passione per il caffè una professione a 360 gradi, iniziata nel1995: originaria di Bergamo, fondatrice col...

Righeschi, NKG Bero Italia: “Siamo fieri di essere stati fornitori ufficiali delle competizioni Wcrc e Wct”

MILANO - A quasi un mese dal termine del World of Coffee di Milano e in un contesto di mercato attuale, dove qualità del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo