sabato 27 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Pereyna: “L’esperienza Nespresso, unica nel suo genere”

MILANO – Per provare a tastare il polso del colosso svizzero siamo riusciti ad agganciare il dottor Martin Pereyna (foto), market director Nespresso in...

Giuseppe Lavazza: «Il 2011 è stato l’anno più difficile della nostra storia»

MILANO - Lavazza in piena ripresa di redditività quest'anno, dopo che il 2011, «l'anno più difficile della nostra storia», come lo ha definito al...

Elisa Molle dopo il mondiale: “In Italia nella caffetteria, siamo obsoleti”

MILANO - Il Wbc si è concluso a Vienna e non ha dato soddisfazioni a tutti allo stesso modo: una cosa normale all'interno di...

Colzani, miglior bar d’Italia: “Una vittoria che rappresentano uno stimolo”

MILANO - Per la seconda volta consecutiva la la Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso ha indicato il bar-pasticceria Colzani di Cassago Brianza come...

Semino: “La svolta? Quando il cliente esigerà soltanto la qualità”

MILANO - L’intervento di Mariano Semino, Campione italiano baristi 2007 è trainer e socio 9bar, a Pausa Caffè: com'è la situazione del caffè espresso...

Polojac: “Oltre la materia prima, fondamentale la preparazione del barista

FIRENZE - L'intervento di Alberto Polojac: “Dobbiamo capire prima di tutto che cosa è per noi l'espresso perfetto, poi lo potremo insegnare all’estero” Come...

Impallomeni, Slow Food: “I caffè di Presidio sono di qualità e attenti all’ambiente”

MILANO – L’intervista a Francesco Impallomeni di Slow Food: "Dal 2009 seguo i progetti di Slow Food in Africa orientale. Per quel che riguarda...

Pereyra, Nespresso Italia: “Il tempo può avere importanza anche per il caffè”

MILANO - I nomi esotici delle loro capsule potrebbero essere i titoli di film con Rodolfo Valentino, ironico per un brand come Nespresso che...

Maestri espresso Junior: la video intervista della vincitrice Francesca Bagni

MILANO - L’edizione dello scorso anno di Maestri dell’espresso Junior, era la ventesima per la manifestazione organizzata da illy caffè e Gruppo Cimbali nella...

Mary Mauro: “L’impresa non è solo profitto, ma impatto sociale”

MILANO – Dopo 22 anni nell’azienda di famiglia, la Caffè Mauro nel 2008 ha fondato a Milano con le 3 sorelle la torrefazione Sevengrams...

Kasia Vermaire, la prima sommelier di tè in Olanda: “Mondo per lo più di uomini”

MILANO – Parla Kasia Vermaire, female Tea Sommelier Kasia Vermaire è stata la prima donna a diventare sommelier del tè in Olanda e una...

Luigi Lupi all’Università dei Sapori per scoprire il mondo dell’Alta Caffetteria

MILANO - Condividiamo l'intervista rilasciata dal papà della latte art, Luigi Lupi a Julie news. Caffè River in collaborazione con l’Università dei Sapori di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante