lunedì 14 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Giuseppe Lavazza: “Puntiamo su Sinner, re di Wimbledon e numero 1 ATP, da quando aveva 17 anni ed era 140° del ranking Atp”

Giuseppe Lavazza, presidente del gruppo, ha raccontato a Wimbledon come è nata la sponsorizzazione del campione Jannik Sinner che ha vinto il torneo di...

Blockchain e caffè: Giuliano Gremlich, ricercatore ISIN, sul nuovo sistema dedicato al chicco: “Ridistribuiamo i guadagni tra i produttori e gli intermediari”

LUGANO – Il team di ricerca in Blockchain dell’Istituto sistemi informativi e networking (ISIN) della Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI), in collaborazione...

Filiera porta lo specialty coffee in monorigine nel cuore del Salento, Francesca Surano: “Lecce pronta”

LECCE - Si scende nel Salento, dove la tradizione del caffè espresso è fatta di miscela con tanta Robusta e tostature molto avanzate: proprio...

Giuseppe Lavazza su Bloomberg: “I dazi Usa al Brasile avranno ripercussioni sull’intera filiera del caffè”

MILANO – Giuseppe Lavazza ancora protagonista sui media internazionali. Il presidente del Gruppo Lavazza e del Comitato italiano del caffè è stato ospite ieri,...

Chiara Bergonzi: “Il latte vaccino è ancora molto consumato nei bar tradizionali mentre nei coffee shop specialty bene le alternative”

MILANO – In chiusura dell’inchiesta che ha voluto indagare il ruolo del latte vaccino e delle bevande vegetali all’interno di bar e caffetterie di...

Bar Stradivari, il bilancio della caffetteria inclusiva per famiglie con bambini dopo due anni, la titolare Giulia Farronato: “Una scommessa vincente”

TESERO – Bar Stradivari è un locale unico creato per rispondere alle esigenze di tutti ed essere, in particolare, un punto di riferimento per...

Al Chocohotel di Perugia, dove i più golosi possono fare colazione soltanto a base di cioccolato

PERUGIA - In via Campo di Marte 130, la colazione in hotel diventa un'esperienza più golosa del solito: scordandosi della classica intercontinentale a buffet...

Bar is the name: a Busto Arsizio, gli specialty vanno nella mixology alcolica e non

BUSTO ARSIZIO (Varese) – Abbiamo già visto all’opera il bartender Ambrogio Ferraro, giovane fondatore di Bar is the name a Busto Arsizio in Viale...

Nicolò Liso, Rancilio Group, sulla sicurezza in azienda: “Impegno costante verso standard elevati di incolumità”

MILANO - In un momento storico in cui la sicurezza sul lavoro è tornata al centro del dibattito nazionale, le aziende sono chiamate a...

BARK: qui l’American Barbeque si unisce allo specialty coffee nella provincia di Reggio Calabria

GIOIOSA IONICA (Reggio Calabria) - Quando l'American barbeque incontra lo specialty coffee è sempre una notizia, ancor più se questo abbinamento viene proposto in...

Cacao Motum, il ponte diretto tra il cacao del Nicaragua e l’Europa “Materia prima in movimento”

AQUILA - Il racconto di Beatrice Rosa, la fondatrice di Cacao Motum, realtà nata nel 2017 da un gruppo di amici con una passata...

Andrea Illy a Bloomberg: “Prevedo surplus produttivi per i prossimi anni, mercato eccezionalmente resiliente”

MILANO – Andrea Illy a 360 gradi sui mercati mondiali, i dazi e il futuro sostenibile del caffè, in un'intervista concessa al programma di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo